Forum Discussion

xuj0382y2a3x's avatar
xuj0382y2a3x
Traveler
1 month ago
Solved

Проблема с оптимизацией игры

Здравствуйте! Сегодня я хотел бы поговорить об оптимизации fc mobile. Я очень люблю играть в Division Rivals, оссобенно матчи в РИ. Но практически во всех матчах в РИ у меня возникает проблема: фпс убывает почти в 2 раза, из-за чего игра превращается в слайд шоу, и игроков невозможно контролировать. При всем этом я играю на устройстве, в котором установлен средний по мощности процессор, даже не поленюсь сказать какой: снапдрагон 7с джен 2. Я конечно понимаю, что у меня не такое мощное устройство, но 60 фпс оно тянет спокойно. При чем такая беда у меня часто  возникает не только в РИ, но и в мачтах некоторых событий и хроников против ботов. В Division Rivals у меня низкий пинг, хотя пинг на производительность никак не влияет. Даже игры, которые весят в 2,3 раза больше и то идут плавнее. В них я даже не включаю никакие игровые бустеры, а в фк мобайл я постоянно делаю все возможное и все коту под хвост. Прошу пересмотреть требования к игре, потому что я уверен, что большинство игроков играют на слабых устройствах. Если вы улучшите оптимизацию, то я уверен, что это повличет приход новых игроков. Спасибо.

• Не будут разработчики менять системные требования. Если игре требуются определённые мощности, то этого не убрать. И обычно системные требования только растут, но никак не уменьшаются.

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

xuj0382y2a3x

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Здесь хотелось бы немного разделить системные требования и оптимизацию. Улучшение производительности игры не обязательно означает снижение минимальных требований к устройствам — речь может идти об устранении причин, из-за которых FPS падает в определённых игровых сценариях. Уточните, пожалуйста, точную модель устройства, версию Android, объём оперативной памяти и текущие настройки графики FC Mobile. Низкий пинг и FPS действительно относятся к разным характеристикам. Хорошее сетевое соединение само по себе не исключает локального падения производительности. Ваше пожелание по дальнейшей оптимизации FC Mobile также принято. Чем точнее удастся определить условия, при которых FPS проседает, тем полезнее будет такой отчёт, чем просто сравнение мощности устройства с системными требованиями.

• Не будут разработчики менять системные требования. Если игре требуются определённые мощности, то этого не убрать. И обычно системные требования только растут, но никак не уменьшаются.

Recent Discussions