cashier149 hours agoЭмблемаЭмблема АПЛ не даёт +1 к овр ,баг ?Или все же старые эмблемы не дают плюс к овр ?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 minute ago1,591 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 minute ago1,591 Posts
Recent DiscussionsБаг Пишет Забейте 3 гола полузащит Я забиваю,и не проходит дальше Баг аккаунта Приветствую! У меня непонятная ситуация с аккаунтом, до недавнего времени я играл как все, но резко в начале последнего события все изменилось, мне постоянно выпадают самые низкие награды, сколько не...Здравствуйте я аккаунт потерял не могу вернуть помогите пожалуйста восстановить Здравствуйте в моём аккаунте не можно было укрепить Уч запис Я удалил игру снова скачал и Аккаунт ФК потерял Потеря прогресса после выхода Я потерял аккаунт когда вышел и зашёл в другой и смотрю старый потерялся ___________________ Название темы изменено в соответствии с содержанием "Размазывание" изображения посреди матча В любой случайный момент посреди матча начинает подтормаживать игра, причем это не такие лаги, как когда соединение нестабильное, не рывками, а как будто бы картинка чуть размазывается, расплывается....