beyoundsRising Newcomer5 months agoУчастникиBlackHeartRussia лига для вас :) друзья, если есть проблема с поиском нужной
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 hours ago1,708 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 2 hours ago1,708 Posts
Recent DiscussionsОшибка с Рейтинговыми матчами. Доброго дня, а у многих сейчас или у всех пользователей из России без Впн не работают рейтинговые матчи и другие события по онлайну. Это какая-то ошибка игры или FC заблокировали в России? Несправедливый подбор соперников. Здравствуйте, EA SPORTS.Я играл в VS атаку, хотел поднять 10 звёзд чемпиона фк. До этого дня с подбором было все хорошо. Но сегодня мне за 10 игр 7 раз попадались соперники со 122-123 OVR (у меня 121...Баг в равной игре Разберитесь уже с пингом в равной игре, играть в равную игру не возможно иза лагов и пинга. Антисемитизм от EA Который раз уже сегодня выкидывает из дивижен райвалс. В равной игре из-за вас я потерял уже две звезды! В режиме тренера безумно тормозит. Мне думается, это из-за моего никнейма “Jude” - что означае...Продаваемым игрок стал не продаваемым Купил я игрока Nesta 120 ovr, прокачал его до 30 силы, поиграл денёк и через 1,5 дня захотел продать, захожу в рынок и вижу, что игрока нельзя продать, все скрины у меня есть.