Forum Discussion

Untirier's avatar
3 years ago
Solved

Автономный режим в Mass Effect LE (Steam)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли запустить Mass Effect LE купленый в Steam без интернета? При моих попытках что EA App, что Steam вооюще никак не реагируют на запуск игры. EA app в автономном режиме предлагает запуск игры, но никак не реагирует ни на кномпу запуска, ни на попытки закрыть приложение.

16 Replies

• @Aledreon как бы объяснить...
    В разъездах у меня далеко не каждый раз есть интернет. Даже мобильный. Иногда есть регионы, где ловит только спутниковая связь. Либо ловит мобильная связь, но без интернета.
    Так вот благодаря EA App в таком случае запустить лицензию я не смогу.
    Что остаётся? Идти за пиратской копией, которая не требует привязки?

Если EA App ещё сырой, то не надо было прикрывать худо-бедно работающий Origin.
  • Amitaus's avatar
    Amitaus
    3 years ago

Как дела с ME:LE? Игра как перестала запускаться после установки ЕА арр, так и не запускается с любыми танцами вокруг неё.

Кстати, зачем принудительно обновлять надо было, не хорошо это.

• @Amitaus что-то сегодня обновилось. Даже с интернетом не могу запустить игру.
    EA - контора, которой абсолютно наплевать на своих клиентов. Пусть потом не удивляются, что игры предпочитают избегать покупать у них лицензии.
  • 2024 год, оффлайн игра не запускается без интернета. Как можно умудриться на лицензии иметь больше проблем, чем с пиратскими версиями. Вот у меня проблемы с интернетом в данный момент, хотел поиграть. Ага, поиграл. Вы пишите во всех ваших Аппах, что это без интернета не будет работать. Люди может деньги в другое русло пустят

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 11 days ago