Anonymous
9 years agoБезвредная скверна
Продукт: Mass Effect Andromeda Платформа:PC В каком издании вы приобрели игру? Издание Deluxe Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка Общие сведения об ошибке: Скверна на планетах не нанос...
Проверено, на других планетах скверна тоже не работает. Персонажи, СЭМ предупреждают, что надо быть осторожней т.к. рядом скверна, но на этом всё. Можно хоть плясать в скверне :о)
@rael07, а до или после активации хранилища? У меня до активации точно снижало СЖО, причем очень сильно, а после активации - ничего. Сейчас на Эосе (ng+) проверю, как столкнусь с источником.
Я не обратила внимания, честно говоря, до или после. Предположительно после. Сейчас у меня активированы все хранилища, везде перспективность на 100.
Знаю точно, что в начале игры, на Эосе, попадание в скверну было очень опасным. Однажды узнав об этом, я больше не попадала в скверну ни разу до тех пор, пока не поняла, что с ней что-то не так, раз мобы не получают от неё дополнительного урона, а от "воды реликтов" получают.
По-моему как раз после очистки она и становится безвредной, либо менее опасной. До, что на Эосе, что на других планетах, попадание в нее почти смертельно. Пока не могу сказать, связано это только с активацией хранилища или и с перспективностью, но проверю.