Anonymous
9 years agoБезвредная скверна
Продукт: Mass Effect Andromeda Платформа:PC В каком издании вы приобрели игру? Издание Deluxe Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка Общие сведения об ошибке: Скверна на планетах не нанос...
На Эосе, сразу после активации хранилища, скверна опасна. Но там логично - это единственная планета, на которой изменения произошли не мгновенно (Воелд считаю багованным, т. к. там СЭМ четко говорит, что температура повысилась на столько то градусов).
А сообщения СЭМа, что тут есть ресурсы реально бесят, как и сообщения на разных точках, что там что-то странное/интересное и т. д., когда на ней уже давно ничего нет (и я не про квесты по поиску всякой не отмеченной мелочи).
Да и смс бесят его когда ты на Буре и СЭМ говорит что у вас новое сообщение...Открываешь а новых то и нет сообщений ..
В общем скверна становится безопасна после активации хранилищ, а на Эосе - после ухода радиации.
Мне кажется, что запуск хранилища как раз влияет на скверну, делая ее менее опасной или вообще безопасной. Она притягивается к технике реликтов, вредит ей, т. к. на нее еще не воздействует хранилище. Косвенное подтверждение - жилище-7. После того, как Алек активировал монолит, скверна стала менее активной и позволила Гипериону уйти.
Хотя это не меняет того, что некоторые вещи в игре либо зациклены, либо не описаны нормально.