9 years ago
"бесконечная загрузка"
Решил создать новую тему, потому что решения в уже существующей теме не нашел, пока не решил сам. Столкнулся с проблемой "бесконечной загрузки". Версия 1.08 Индикатор загрузки доходил до конца, пре...
Спасибо, что поделились своими наблюдениями.
Имхо, повреждение сохранения - это не проблема игры, это проблема конкретного юзера, который не дает игре нормально завершить процесс записи сохранения.
В мире существует большое число поговорок и пословиц, которые порицают спешку:
Аллах не любит торопливых.
Спешка хороша лишь при ловле блох.
Ну, и т.п.
Впрочем, всегда найдутся люди, которые создадут проблему сами себе на ровном месте.
Это одна из многочисленных ТЕХНИЧЕСКИХ проблем данной игры... Пользователь тут не при чём. Ждём патча с устранением! К сожалению это сейчас пагубный тренд по созданию игр, софта и прочего программистами невысокой квалификации и спешки.
Добрый день @Stasygan
Последний патч для игры Mass Effect: Andromeda исправил большинство подобных проблем. В вашем случае игра всё ещё не работает? Если так, поделитесь с нами подробностями этой проблемы, и мы постараемся вам помочь.
Удачи!
Не заметил данного топика, и создал свой.
Версия игры 1.10 (+2 апдейта после текущего), вчера вечером так же столкнулся с этой проблемой. Причем дело затронуло 6 или 7 последовательных автосохранений (фактически весь процесс повторного посещения продромоса, выпил архитектора и остальные квесты). Пришлось грузить наиболее раннюю и неповрежденную версию файла - это в итоге оказался файл с прилетом на Продромос, все пройденные за это время квесты накрылись, и их придется делать заново 🙂 Учитывая, что я не выходил из игры несколько часов подряд, говорить, что это проблема пользователя, считаю некорректным 🙂
http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Zagruzka-sohranennoy-igry/m-p/6304292#M2732
Отыграл всю игру еще весной, с момента её выхода, без подобной проблемы.
Может быть, повезло, а может быть, просто система в почти идеальном состоянии и ничто постороннее моей игре не мешало: ни вирусы, ни конфликт софта.