9 years ago
"бесконечная загрузка"
Решил создать новую тему, потому что решения в уже существующей теме не нашел, пока не решил сам. Столкнулся с проблемой "бесконечной загрузки". Версия 1.08 Индикатор загрузки доходил до конца, пре...
Отыграл всю игру еще весной, с момента её выхода, без подобной проблемы.
Может быть, повезло, а может быть, просто система в почти идеальном состоянии и ничто постороннее моей игре не мешало: ни вирусы, ни конфликт софта.
а у меня это не первое прохождение, но проблема появилась впервые. Предыдущие профили таких проблем с сохранениями не имели.
И да, не надо считать всех вокруг идиотами, а вы один спец по информационным технологиям 🙂 тем более, что сами в профиле пишите, что не являетесь техническим специалистом, и тут же при этом рассказываете, какое идеальное состояние у вашей системы: и антивирусник стоит, и софт не конфликтует
Интересно, почему мое мнение о хорошем состоянии моего личного ПК вы сочли намеком на то, что я кого-то считаю идиотом? Очевидно, вы отнесли это к самому себе?
Хотите поговорить об этом?
а вы внимательней перечитайте свои сообщения.
Конкретно:
"Имхо, повреждение сохранения - это не проблема игры, это проблема конкретного юзера, который не дает игре нормально завершить процесс записи сохранения."
"Впрочем, всегда найдутся люди, которые создадут проблему сами себе на ровном месте."
"Может быть, повезло, а может быть, просто система в почти идеальном состоянии и ничто постороннее моей игре не мешало: ни вирусы, ни конфликт софта."
Если в этих предложениях не содержится намека на умственные способности окружающих, а так же посыла, что вы весь из себя такой профи, то прошу прощения. Хотя мне и сомнительна ваша искренность "о хорошем состоянии моего личного ПК вы сочли намеком на то, что я кого-то считаю идиотом".
Впрочем, обсуждение не по теме предлагаю закруглить, решения проблемы пока нет.