Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Вопросы по сетевой игре MEA

Добрый день, эксперты, есть вопросы по сетевой игре и немножко по оптимизации.

1) Я развил героя до 20 уровня и это предел - мне не хватило очков на 2 способности, в мэ3 - обычно не хватало на одну, а тут на две, осталось 3 очка и в обоих способностях по первому уровню - даже полностью не раскидать (и но это уже вопрос к разработчикам, бесит, что когда скидываешь уровни, очки не полностью скидываются - остаётся 1 в ненужном навыке/навыках). Но вопрос не в этом у меня есть персонажи, которые в наборах открылись дважды и трижды, и хотя у них первый уровень, но появились дополнительные очки, я правильно понимаю - это на предпоследнюю способность (вряд ли на обе наберется) или при дальнейшем повышении уровней (опыт) я получу меньше очков способностей?

2) Отряды апекс, там покупается снаряжение, судя по стоимости, это не одноразовое. вопрос в следующем: есть снаряжение 1-2-3 и так далее уровня, если у меня снаряжение 1 уровня куплено - 2 уровень будет дешевле или так же стоить? Или 2 уровень не купить если не куплен 1? Этот вопрос даже важнее,  стоит это все достаточно дорого.

3) Очки задания (не апекс отряды) : иногда на серебряном уровне мне дают в награду 10 очков заданий иногда нет, отчего это зависит?

4) Есть надежда что будет патч по оптимизации? Моя машинка хоть и древняя, но быстренькая (процессор Intel Core i7-960 LGA1366, 16 ОЗУ, Asys GeForce GTX 960 4gb) - это первая игра которая тормозит на низких настройках графики, хотя меня устраивают и эти настройки -  по качеству - а не тормозам, больше в мультик играю, чем в сюжет, жду дополнений и прочего. Вопрос может есть какие-то хитрости: в файлах настройки порыться, что бы тормоза убрать...

Спасибо, всем заранее.

PS. Любителей грамотности, просьба не беспокоить.  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

1) У каждого персонажа в мультиплеере есть уровень повышающийся за вытаскивание этого героя из ящиков. Он указывается в имени персонажа. (Например: Инженер кроган - VII или Штурмовик человек (М) - X). Как и у оружия максимальный уровень персонажа - 10. За 20 уровень прокачки и 10 уровень из ящиков, очков навыков хватит для полной прокачки 4 из 5 умений. Так же за "ящиковый уровень" открываются дополнительные варианты окраски и камуфляжа.

2) Если я правильно понял вопрос про черты ударных отрядов - порой рандомно даются за успешное выполнение положительные черты, за провал миссии - отрицательные. Цена покупных черт не меняется. Покупать можно хоть с самой дорогой, если очков хватит.

3) Скорее всего от длительности задания и/или дополнительной сложности (черт) задания.

4) Про патч пока информации никакой нет.

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

1) У каждого персонажа в мультиплеере есть уровень повышающийся за вытаскивание этого героя из ящиков. Он указывается в имени персонажа. (Например: Инженер кроган - VII или Штурмовик человек (М) - X). Как и у оружия максимальный уровень персонажа - 10. За 20 уровень прокачки и 10 уровень из ящиков, очков навыков хватит для полной прокачки 4 из 5 умений. Так же за "ящиковый уровень" открываются дополнительные варианты окраски и камуфляжа.

2) Если я правильно понял вопрос про черты ударных отрядов - порой рандомно даются за успешное выполнение положительные черты, за провал миссии - отрицательные. Цена покупных черт не меняется. Покупать можно хоть с самой дорогой, если очков хватит.

3) Скорее всего от длительности задания и/или дополнительной сложности (черт) задания.

4) Про патч пока информации никакой нет.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 17 minutes ago