9 years ago
Графический баг
Проблема возникает на планете Ангарцев (Айя). Все текстуры кроме неба становятся чёрными, в других местах такого не было, а дальше пока не проходил.
Играю на лицензии. Дрова и откатывал, и ставил новые.
Проблема возникает на планете Ангарцев (Айя). Все текстуры кроме неба становятся чёрными, в других местах такого не было, а дальше пока не проходил.
Играю на лицензии. Дрова и откатывал, и ставил новые.
@Nagano_Red, здравствуйте.
Нельзя ничего сказать, не имея информации о вашей системе. Сделайте для начала отчет DxDiag.
Выкладываю
@Nagano_Red, процессор дотягивает только до минималки, но не думаю, что из-за него могут быть такие проблемы с графикой, хотя возможно.
Попробуйте сделать чистую переустановку драйвера, для начала удалив его при помощи утилиты DDU. У меня тоже карта nvidia, послабее, стоят 378,92, все норм. Более свежие еще не ставила.
P. S. У вас еще диск C забит, если он системный, то это не есть хорошо, хотя на качество видео он не должен влиять.
Ну у меня в принципе по части процессора проблем в играх нет. Попробую с дровами пошаманить, как вы советовали, но всё же интересно, что это проявилось только в этом месте. После возвращения на бурю, текстурки нормализовались. Снова сел на эту планету и такая же фигня + уровень обнулился)
@Nagano_Red, а вот с уровнем есть баг. Если он обнулился, то нужно загрузить сохранение до полета на Айю, иначе дальше будет еще хуже (например будут пропадать напарники в окне выбора).