Forum Discussion

Olka_Aleksa's avatar
9 years ago
Solved

задание Пропавший разведчик в Воелде

Не могу выполнить задание в Воелде  "Пропавший разведчик",  где нужно восстановить подачу энергии, чтобы открыть дверь. Сканирование показывает на блок, который за разрушенной дверью, но его не сканирует, попасть туда тоже невозможно, подскажите , если кто проходил, как решить головоломку)

• если я конечно не путаю, это в разваленном коробле, который в гору врос??? если ты через щель тот блок видешь, то сломай эту щель, она из-за льда, скилами бей, желательно огнеными

4 Replies

• если я конечно не путаю, это в разваленном коробле, который в гору врос??? если ты через щель тот блок видешь, то сломай эту щель, она из-за льда, скилами бей, желательно огнеными

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Я сначала пытался взорвать эту дверь,не поддавалась...а потом я её заморозил,и она разрушилась...заморозил лед...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@EveresT2828,@xWarmik, это не лед. Не могу точно сказать, что за материал, однако часто видел у кеттов барикады из него. Как минимум, такие есть на одной из карт мультиплеера (именно на ней проводится эвент "Что-то пришло в ярость"), и из этого можно сделать вывод, что это не лед.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 8 hours ago