Forum Discussion

dgza1's avatar
9 years ago
Solved

Как играть на русском языке в ES?

Зделал предзаказ игры в ЕС стране, Origin русский, все предыдущии игры были на русском языке, Mass Effect 4, немогу выбрать русскую версию игры, скажыте как можно исправить, так как невладею другими языками предпочел бы играть на русском. Какте есть варианты?

30 Replies

• savarof's avatar
    savarof
    9 years ago

kristinahd. Обратись в тех помощь, выбрав  United States. Лучше в онлайн чат. Только не проси вернуть разницу в цене между Европейской и Российской версией игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вот ссылка на Google Диск: drive.google.com/file/d/0B4Kfbmpd5EcgeUpIbHZVMWx..
    В ней файл реестра и экзешник. Экзешник нужно заменить в папке с игрой, а файл реестра просто запустить. В самой игре у меня сначала французский включился, почему-то, но зато стал доступен русский в настройках.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

нет такой ссылки!!!

• AI0ken's avatar
    AI0ken
    9 years ago

все верно. мы как жители EU еще и переплачиваем 60+ euro \ 60+$ \ 2500+ руб.   мол разницы неть. и РУ сабы нам ни кто не позволяет использовать. Собственно только в ЭТОМ все наше не довольство и состоит.

• AI0ken's avatar
    AI0ken
    9 years ago

госпАде лизоблюд спрячься уже куда-нибудь своим кривлянием Вы не помогаете людям отвечать на их вопросы. только вызываете их не довольство.
     вместо этого лучше бы создали петицию с требованием разблокировать РУС субтитры для Жителей EU  и всех людей кто этого желает.

• AI0ken's avatar
    AI0ken
    9 years ago

ну так по вашей же логике если те люди кто заплатил дороже\ больше у них НЕ должны быть каких либо ограничений.. (РУ собтитры в частности)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

savarof написано:

kristinahd. Обратись в тех помощь, выбрав  United States. Лучше в онлайн чат. Только не проси вернуть разницу в цене между Европейской и Российской версией игры.

мне кажется, придется брать пиратку с русским, а эту оставить как есть . хоть оналйн будет.. мдаа😞

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

savarof написано:

говорила вчера с ними 2 раза!!! сначала дали 15 % скидку на игры, а потом другой из их филиала и вовсе не хотел обменять игру, я ему все способы даж с доплатой и даже если новую у них возму!!!! нИвкакую словно какое то золото последнее 😃

• savarof's avatar
    savarof
    9 years ago

Ну значит мне повезло. Может они поменяли из-за того, что у меня не вышел срок, в который я могу вернуть или обменять не соответствующий моим требованиям продукт.

Жаль, что мой совет тебе не помог.  

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 19 days ago