Forum Discussion
19 Replies
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Это стандартная кнопка вызова консоли команд для большинства игр. Насколько мне известно, то поменять её нельзя. Зачем вам так часто её использовать?
Готов поспорить, кнопка "тильда" лежит в притык к "ESC" и он часто промахивается при выходе в меню.
Мне она не нужна, я не использую консоль. Зато если в бою или мультиплеере чуть промазать по кнопке 1, то консоль блокирует управление игрой и, как правило, это фатально для персонажа.
- Erich_Cryter, готов поспорить, что Вы любите влезть в любой разговор даже когда Вы ничего не знаете и сказать по делу Вам нечего.
Во многих играх "ё" вызывает консоль, в том числе кибер спортивных, никогда не мешало это...
Я не спрашивал мешает ли эта кнопка кому-то или нет. Я спросил как убрать вызов или изменить кнопку вызова консоли. Вы ответ знаете? Еще один Erich_Cryter, лишь бы пофлеймить...
Vietnamese_pilot написано:
Я спросил как убрать вызов или изменить кнопку вызова консоли.
@Vietnamese_pilot, кнопка вызова и закрытия консоли одна - это "ё"
Стесняюсь спросить, а вы весь тред читаете перед тем как ответить? Не поняли и ладно - лишь бы что сказать?
Да тебе уже во втором посту ответили, а ты всё ждёшь.
@Vietnamese_pilot, это вы не читаете, что вам пишут. Сказали, что нельзя, значит нельзя. Просто выключить включившуюся консоль, занимает меньше секунды и это решение, нравится или нет, но решение. Хотите радикальное решение - вытащите кнопку из клавиатуры на время игры и тогда точно на нее не попадете.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 days ago
- 23 days ago
Mass Effect Legendary
Solved23 days ago