Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Максимальная нагрузка на процессор! Что? Как? Почему?

Начну с того, что мой процессор (AMD FX-6100) слегка не дотягивает до минимальных системных требований. Однако это не мешало мне вполне комфортно играть на миксе средних и высоких настроек, с нагрузк...
  • nikolas21586's avatar
    nikolas21586
    9 years ago

Столкнулся с подобной проблемой. В день запуска тормозило всё что только могло, даже не тормозило - просто зависало намертво. Первое на что грешил - процессор I3-3220(3,3 Гц) т.к. это ниже всех мин. требований. Через три дня в результате всех моих ковыряний в настройках игры, обновления видео драйвера и прочих экспериментах, удалось добиться следующего. Качество текстур Ультра, всё остальное на среднем, разрешение 1980х1080, иногда бывают подтормаживания в кат-сценах (FPS не мерял), в сингле играется весьма неплохо (личное мнение). Но, самый прикол вот в чём, чтобы так играть я запускаю игру, загружаю последнее сохранение и жду 5-10 минут пока всё это загрузится. Потом, находясь в любой локации(уже загрузившейся), просто занимаюсь своими делами, играть невозможно т.к. всё зависает 🙂 Но после всё шуршит и работает, час, два, три, и т.д. Система такая- Radeon-RX460 4Gb, 8Gb-ОЗУ

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 2 minutes ago