Forum Discussion
@nfoxinc, здравствуйте.
Задание начинали на патче 1.05 или 1.06? Если на 1.05 уже не получилось сдать, то на 1.06 тоже не получится. Нужно новое прохождение, увы.
В 1.05 задание возможно было сдать, если:
1) На выполнение лететь сразу при получении.
2) Выполнять все три части без отвлечения на другие квесты и мелкие стычки. Порядок не важен.
3) Лететь сдавать сразу, как только выполнили третью задачу.
В 1.06 проверить не уже нет возможности, в третьем прохождении прошла его за несколько дней до патча, очень старые сохранения не храню.
- 9 years ago
Приветствую, я свое задание начинал уже с патчем 1.06 и так же не получается его сдать, уже раз 10 пробовал, и ранние сохранения загружал и порядок выполнения менял и не пользовался быстрыми перемещениями... увы баг конкретный, один плюс, - не мешает сюжетному прохождению)
- 9 years ago
@ReckoneR_RUS, а Вы полетели выполнять задание сразу, как получили? В промежутке не отвлекались на других врагов, задачи и прочее?
Пока из трех раз два раза сдавалось нормально. И в те два раза порядок действий был один. Получила задание от Андракнора, сразу полетела на Воелд (на нем было выполнено все, что можно было выполнить на тот момент). В текущем прохождении выполняла не по порядку (в предыдущем в порядке, как написано в задании - сверху вниз), но не отвлекалась ни на что другое (вообще, даже на мелочь, типа убрать парочку приземлившихся кеттов). Быстрыми перемещениями пользовалась. Сразу, как выполнила третью задачу, через кочевник переместилась на Бурю, оттуда на Нексус, прямиком к Андракнору и все сдалось. Хотя может мне просто дважды подряд повезло.
- 9 years ago
hikary4 написано:
@ReckoneR_RUS, а Вы полетели выполнять задание сразу, как получили? В промежутке не отвлекались на других врагов, задачи и прочее?
Пока из трех раз два раза сдавалось нормально. И в те два раза порядок действий был один. Получила задание от Андракнора, сразу полетела на Воелд (на нем было выполнено все, что можно было выполнить на тот момент). В текущем прохождении выполняла не по порядку (в предыдущем в порядке, как написано в задании - сверху вниз), но не отвлекалась ни на что другое (вообще, даже на мелочь, типа убрать парочку приземлившихся кеттов). Быстрыми перемещениями пользовалась. Сразу, как выполнила третью задачу, через кочевник переместилась на Бурю, оттуда на Нексус, прямиком к Андракнору и все сдалось. Хотя может мне просто дважды подряд повезло.
Да, полетел сразу как только получил задание, выполнял ни на что не отвлекаясь, даже с Айи улетел сразу после встречи с Мошае (момент когда город на Айе становится доступен), и как у Вас на Воелде все выполнено вплоть до добычи полезных ископаемых)))
- Anonymous9 years ago
При выполнении квеста все пункты были выполнены сразу, без отвлечения на другие квесты, но вот квест выполнять стал не сразу и да квест брал уже на патче 1.05
Начинать новую игру не хочется потому что текущая пройдена на 67% и наиграно 126 часов, просто я исследую каждый уголок планеты и играю не спеша. Может подскажите от данного квеста зависит еще какой либо или нет ?
- 9 years ago
Отлично блин , я как раз начал это задание на версии 1.05 , хоть я ещё не проверял как дальше сложится , но что-то у меня уже плохое предчувствие . Эта игра мне ''нравится '' всё больше и больше
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved9 days ago