Forum Discussion

xcorehardy's avatar
9 years ago
Solved

Не всегда работает "Сеть скрытности" в сетевой игре.

Играю за Охотницу Азари, использую умение "Сеть скрытности", персонаж становится невидимым на мгновение, затем снова появляется, хотя должен был скрыться на длительный промежуток времени.

Иногда получается и умение работает нормально.

От чего зависит успешность запуска умения? Пробовал и в укрытиях и вне, рядом с союзниками и далеко, не понимаю в чём загвоздка.

Может быть это какой-то баг? Или всё же я не до конца разобрался в механике.

Прошу помочь и подробно описать "алгоритм запуска" этого умения.

• Это связано с ошибкой данного умения.

Оно само по себе глючное.

В испытаниях техники это умение не фиксируется.

Не знаю ни одного человека у которого сеть скрытности работает нормально и засчитывается.

Никакими статьями о соединениях интернета  - вопрос по устранению игрового бага не решается. 

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @xcorehardy 

Возможно, что причина этого кроется в стабильности сети. Попробуйте воспользоваться нашими советами по улучшению соединения, указанными в данной статье. И, кроме того, следует помнить, что качество связи в многопользовательской части Mass Effect: Andromeda зависит от качества соединения всех участников игры. 

Удачи! 

• Это связано с ошибкой данного умения.

Оно само по себе глючное.

В испытаниях техники это умение не фиксируется.

Не знаю ни одного человека у которого сеть скрытности работает нормально и засчитывается.

Никакими статьями о соединениях интернета  - вопрос по устранению игрового бага не решается. 

• может, дело в том, что если ты применил умение и получил сразу демаг, то "сеть" снимается?..

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 2 days ago