Forum Discussion

Paravoz001's avatar
5 years ago
Solved

Не запускается Масс эффект 3

Купил в стиме Mass Effect 3. Естественно не запускается игра. Ориджин постоянно перезапускается. Единственное что не так, это папка на русише. Как переименовать то ее? Стандартные методы не работают

• Paravoz001's avatar
    Paravoz001
    5 years ago

Нет, не содержит. В общем оформил возврат средств.

Я считаю, что за те деньги, которые заплатил, не должен ковыряться на форумах и искать решение проблемы. Очевидно, что это косяк ориджина и стима.

5 Replies

• @Paravoz001 

Добрый.

Данная папка отображается на русском, как и Мои документы. Относительно нормально

У вас имя пользователя Windows содержит кириллицу?

• Paravoz001's avatar
    Paravoz001
    5 years ago

Нет, не содержит. В общем оформил возврат средств.

Я считаю, что за те деньги, которые заплатил, не должен ковыряться на форумах и искать решение проблемы. Очевидно, что это косяк ориджина и стима.

• @Paravoz001 играл по подписке месяц наз, наиграл 23 часа и началась точно токаяже ситуация. Отказался от потписки. Прошёл месяц, понадеялся что исправят, купил игру на распродаже, ничего не исправили. Не какие смены пути папок, обновлени ПО, дайретыксов, физиксов, ничего не помогает. Отключение оверлеев и автосейвов тоже, обновление драйверов и виндовса, переустановка игры, проверки кэша, ВСЁ В ПУСТУЮ. По системным требованиям игра более чем подходит.
    Пишеш в техпотдержку, просят проделать всё тоже самое и не чем больше помочь не могут.
    Попытался вернуть деньги, но так как наигрыл по подписке 23 часа, стим отказывает. Хотя с момента покупки не смог даже запустить.
    Меся прошёл, из за этой проблемы оценки у игры скатились до ниже среднего, всем плевать.
  • Paravoz001's avatar
    Paravoz001
    5 years ago

Идентичная ситуация. Прям один в один. Так же во время подписки перестала запускаться игра. Так же потом решил купить. 

Деньги к слову вернули только за пак дополнений. За саму игру в возврате отказали из-за 27 часов наигранных))) 

Я так понял там робот сортирует эти обращения.

Написал в тех поддержку по другой причине, мол деньги со счета списали просто так. Описал там всю ситуацию подробно. Посмотрим что из этого выйдет. 

• Paravoz001's avatar
    Paravoz001
    5 years ago

В тех поддержке пиши в теме "Steam снял средства за неизвестные мне покупки"

Мне вернули средства

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,631 PostsLatest Activity: 2 days ago