Forum Discussion

CommRom's avatar
CommRom
Seasoned Novice
9 years ago
Solved

Не запускается уровень Mass Effect:Andromeda

Проблема такова:не загружается. После прохождения миссии,где надо спасти ангара-диверсантку,уровни перестали запускаться, загрузка уровня доходит до 100% и всё,больше ничего не случается, главная проблема в том, что я пробовал запускать с другой точки сохранения, но всё тщетно. Пробовал загрузить пиратку и проверить хэш, но всё так же,в чём дело?

• CommRom's avatar
    CommRom
    9 years ago

Прошу прощение за беспокойство,загрузил более ранние сохранения-игра стала запускаться,спасибо за то, что откликнулись)

4 Replies

• @thealonesith

Уточните, вы не можете загрузить любое сохранение или же идет бесконечная загрузка после кат-сцены?
    О какой конкретно миссии идет речь?

Пробовали удалять все автосохранения и переигрывать/загружать иные сохранения?

• CommRom's avatar
    CommRom
    Seasoned Novice
    9 years ago

Я могу включить сохранения,но загрузка уровня идёт до 100% и больше ничего не происходит. Доп. миссия на Воелде, где надо найти ангару диверсантку: там ещё выбор в конце миссии был:убить пленника кетта или оставить, чтобы эта диверсантка его допросила(не помню название).Удалять сохранения не пробовал, потому что успел наиграть 30 часов и заново проходить из-за какого-то бага не очень приятно

• CommRom's avatar
    CommRom
    Seasoned Novice
    9 years ago

Прошу прощение за беспокойство,загрузил более ранние сохранения-игра стала запускаться,спасибо за то, что откликнулись)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Замечал подобный баг, когда выходишь из игры после того как грохнули ГГ и потом, при новом входе в игру и при попытке Продолжить/загрузить последний сейв так же виснет наглухо. И так же помогает откат на пред- или пред-предыдущую сохраненку.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 8 days ago