9 years ago
Ошибки квестов ME:A
Здравствуйте! Было обновление с 1.04 до 1.05, но некоторые баги также актуальны Например, дополнительные квесты на планетах Эос или Воелд и т.д. бывает что по прогессу находишь какую-то вешь будь-т...
про призрак надежды это не баг . когда находишь квест нужные предметы респятся без указания на карте их просто надо искать по всей карте путешествуя. даже если вы уже посетили какое-то место где лежит предмет, он станет активным для сканирования только после взятия квеста. вообще квестов пойди туда не знаю куда, достаточно много, особенно на холодной планете. по рис.2 вы с ним говорили? если да и он остался в клетке_ то баг. если нет покрутитесь вокруг фигуры, запрыгните внутрь клетки. значок активации диалога приделан очень криво и виден только при определенном ракурсе. квест с заражением : с нексуса я ушла без проблем, а вот на сканировании спутников каждый раз вылетало.решала перезагрузкой автосейва после починки игры.
на данный момент *5 планет побочные квесты все какие возможно* 2 багнутых квеста : щит кочевника и значок. оба просто не защитываются
Значок с первого раза прошел. Я и говорю, никогда не знаешь какой квест баганет. Но особенно плохо когда забагованный квест не дает пройти дальше. По тому же Заражению, один человек писал что автосейвов до багнутого квеста у него не осталось, а сохранение на квесте лояльности котика спавнило его в небе и получался бесконечный цикл падения, так что надо было игру заново начинать. Очень товарищ негодовал, что возврат уже не сделать.