9 years ago
Ошибки квестов ME:A
Здравствуйте! Было обновление с 1.04 до 1.05, но некоторые баги также актуальны Например, дополнительные квесты на планетах Эос или Воелд и т.д. бывает что по прогессу находишь какую-то вешь будь-т...
Он мне что-то проговорил, но из клетки не вылез, я как только не пробовал там танцы с бубном совершал в той пещере. Суть в том что у разработчиков уже был применен костыль для таких ситуаций, я сам видел на другом квесте на Воелде и также на Ютубе конкретно по этому квесту
Костыль в том, что объект квеста респаунится в свободном пространстве, и потом подбегает и/или где-то посреди ближайщей снежной пустоши находишь его, но у меня Мааравет что-то не захотел покидать клетку таким образом
если я правильно помню, то маарвет и должен быть в клетке, на нем есть кружок с буквой е для активации диалога. просто он становится виден только если подходишь с фронта и находишся с ним на одном уровне, что достаточно сложно, ведь он в клетке, а там мало места
@arsenicum312, нет, он выходит из клетки, но если отойти на какое-то расстояние от базы, то он заходит в нее обратно. Я сразу бегу говорить, пока из трех раз проблем не было. Как и с другими квестами. Баги были только с щитом и в одном прохождении с "заслужить значок".
По квестам, где нужно отыскать что-то в нескольких экземплярах без отметок на карте, а потом уже идти на отмеченную точку в двух квестах конец проходила до его начала. Один из них "Призрак надежды", второй был на Воелде, но какой из них не помню. В "призраке" нашла Ану Каррелл до того, как нашла все "научные базы". И добивала оба аккурат перед финальной миссией. И да, неудобно, не должны быть доступны точки до того, как выполнишь части заданий для их "активации".
P. S. Патч обещают скоро (soon), но это растяжимое понятие.