Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Проблема с сейвом игры

На планете Воелд при выполнении миссии умер, каюсь - нубас, проблема в том, что при возраждении произошел сбой и загрузка дошла до фул и всё, больше ничего нового я не увидил, игра тупо отказывается что-либо делать, при выходе из игры и по-новой запуске-загрузке сэйва то же самое: загрузка на фул и всё. Главная проблема в том, что нет других сейвов, наиграл всего пару часов и не думал, что подобное может случиться, если способы починить сейв? Наиграл немного, но как-то не вкатывает переигрывать, ладно бы я её прошел уже и решил, что хочу сделать это по другому. Помогите, очень прошу.

3 Replies

• @jsinaaa

Добрый.

На Воелд за пару часов?!

Нет даже авто и быстрых сейвов?

Какое именно сохранение багнуло (авто, быстрое, ручное)?

Какого рода сбой произошел?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

На воелд за пару часов, не может 3-4, быстрых и ручных нет, авто есть оно и поломалось - не знаю как, я умер-нажал реснуться-загрузка на фул прошла и ничего не случилось, я выключил игру и лёг спать, на следующий день включил-жмакнул в продолжить-та же история, всё.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@jsinaaa

Хммм

Чувствую я, что это мертвое дело уже.

Как вариант, скиньте сохранение сюда. Я вечером/либо завтра утром попробую загрузить у себя. Тут уже завесит от того, как доберусь до ПК

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 2 days ago