Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Проблемы DLC Mass Effect 3

Приветствую,была куплена ME TRILOGY на PS3,запечатаная все как положено,захожу в коллективную игру и от меня требуют сетевой пропуск,предлагают ввести коды погашения,в коробке с игрой их нет,только две рекламки с DLC,качаю его отдельно так как он бесплатный но снова нужен код погашения,будто игра не видит его а он есть на консоли ,так же и DLC одиночные могу скачать а игра их не видет почему-то,как быть товарищи?
  • @mrak1601

Да.

Сетевая игра для Mass Effect работает в штатном режиме

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    А сетевая игра сейчас работает? Как бы игра давненько вышла.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@mrak1601

Да.

Сетевая игра для Mass Effect работает в штатном режиме

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Привет, хотел узнать ваше мнение как опытного игрока, а что делать если у меня дисковая версия и до подключение Origin она работала нормально, но стоило подключить онной и она требует новой версии Nvidia Phys. Что мне делать при таком условии?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Конечно, после такого фортеля второй Масы, я конечно переустановил Nvidia PhysX, и старую версию - не вышло и новую - опять не запускается. В общем я не знаю в чем дело, и... Все печально.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@6854125701

Тут может возникнуть следующая проблема.

Рекомендую удалить Physx и загрузить по установщику из папки с игрой _Instaler, в ней папка PhysX, запустите из нее установщик 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Спасибо чувак помогло

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,631 PostsLatest Activity: 14 hours ago