NovaNovStu написано:
Dragon Age пробовал, когда в Origin раздавали пробный период, как-то не зашло, не знаю почему даже... А какие более ранние игры от BioWare? Если там с графикой совсем печально, то вряд ли отважусь играть.
@NovaNovStu
Например, Kotor I-II, Jade Empire. Неплохие вещи.
NovaNovStu написано:
Кстати, не знаете ли случаем, в Mass Effect: Andromeda будут героев "протаскивать" по нескольким частям или пока не ясно? Посмотрел несколько роликов геймплея, вроде бы игра должна быть что надо. Настораживает, что много негативных отзывов. Вот бы старую трилогию на новом движке перезапустили. Я бы снова тогда пропал без вести на недельку-другую 😃
Не знаю как с этим дело обстоит. Может быть @beetle_rus в курсе. ЕА не собирается делать ремастеры, читал об этом в интернете.
NovaNovStu написано:
В общем, пока попробую Ведьмака пройти. И ещё у меня давно лежит непройденный Unravel (это конечно совсем не похоже, но времени на прохождение требует и прогулки этого плетёного человечка увлекают 🙂).
Ещё раз спасибо за рекомендации. Ничего, если я не буду закрывать тему, выбирая ответ? Возможно, ещё кто-то будет дельные игры советовать. На форуме не хватает категории "Вопрос" или "Обсуждение".
Unravel советую. Мне очень понравилось.
Что делать с темой решать вам.