Forum Discussion

Semilla91's avatar
9 years ago
Solved

Чёрный экран во время некоторых диалогов

Добрый день! Игра запускается нормально, никаких зависаний нет. Но во время некоторых диалогов экран становится чёрным и виден только курсор. Выход на рабочий стол и обратно не помогает. Настройки стоят на высоких.

• Semilla91's avatar
    Semilla91
    9 years ago

Спасибо, попробую если повторится. Вообще думала, что дело в Origin, так как вместе чёрным экраном и он зависал. Поставила "Участие в бета-версии Origin". Вылетов пока что нет.

6 Replies

• @Semilla91

Странно.

Черный экран это не нормально.

Было подобное у одно пользователя, то ли с DAI, то ли с ME Catalyst

Там он драйвера переустановил.

Попробуйте и вы предварительно удалив текущие в безопасном режиме программой DDU

• Semilla91's avatar
    Semilla91
    9 years ago

Спасибо, попробую если повторится. Вообще думала, что дело в Origin, так как вместе чёрным экраном и он зависал. Поставила "Участие в бета-версии Origin". Вылетов пока что нет.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Semilla91

Спасибо, что отписались. Я пока отмечу ваше решение. Если, что-то произойдет, пишите

• Semilla91's avatar
    Semilla91
    9 years ago

Проблема явно оказалась не в Origin, так как черный экран в кат-сценах и диалогах иногда вылезает. Стала искать решение проблемы дальше. Из того что я сделала: удаляла и ставила заново драйвер, ставила более старую версию драйвера. Также установила режим электропитания на максимальную производительность. В Nvidia Inspector уменьшала значение Base Clock Offset. Пока что не знаю в какую сторону копать, но буду пробовать разные варианты.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 8 days ago