Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Как расчитывается скорость отката скилов?

Как правильно рассчитать время отката скилов?

К примеру у меня "натиски" по умолчанию 10 сек отката.

С полной прокачкой в профиле штурмовика показывает 4 сек.

Как так получается если последним улучшением взял сокращение отката на 75% а это как максимум -7.5 сек.

И может мне кажется, но моды для оружия и брони на уменьшение отката тоже не работают.

ЗЫ: у меня заняты все 4 слота на оружие но перевеса нет

• Здравствуйте! Ну время отката в любом случае должно быть, не может же быть чтобы отката совсем не было. 4 секунды - видимо это предел, поэтому даже если какое то еще улучшение поставить, то оно просто не будет действовать. А что 4 секунды, как по мне, это очень быстро.

4 Replies

• Здравствуйте! Ну время отката в любом случае должно быть, не может же быть чтобы отката совсем не было. 4 секунды - видимо это предел, поэтому даже если какое то еще улучшение поставить, то оно просто не будет действовать. А что 4 секунды, как по мне, это очень быстро.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ну просто в развитии есть -35% а в конце -75%. Я понимаю что врядли будет менше 1 сек но тогда б зделали не -35 и -75,  а припустим -15 -45 тогда да. Я думал -35 ето -3.5 сек а -75 ето 75% от 6.5сек тоесть 6,5/100*75=4,875  и получаем время отката в итоге 6,5-4,875=1,625. А про ограничения нет ни слова в описании.

Ну и если минимум 4 сек то хотелось бы официальный ответ что мол "такие граничные значения... для таких скилов ...."

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Так сделано, скорее всего, для тех, кто любит с перевесом гонять. Ну и нижний порог времени отката очевиден, иначе бы не было у биотиков безоткатных скиллов, сжирающих щит. Просто не было бы смысла тратить щит, если можно было бы обвешать себя модами.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Та я ж не против просто хочется понимать предел, чтоб зря не использовать слоты усиления оружия и можно было бы  подобрать более подходящий сет брони. Да и очень страно когда последнее улучшение -75% тоесть по умолчанию остается 3,5 сек а минимальный порог 4 , это тупость какаято.

И только одна способность  натиск дает такой прирост к своему востановлению при прокачке(+35% и +75%) может ошибка в описании?

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 9 days ago