прблема при установке улучшений на оружии
Продукт: Mass Effect Andromeda
Платформа:PC
В каком издании вы приобрели игру? Издание Super Deluxe
Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка
Общие сведения об ошибке: проблема при установки улучшений на оружие,происходит сброс характеристик
Как часто возникает ошибка? 100%
Выберите свой регион проживания Европа
Проверьте скорость вашего интернет соединения по адресу: www.speedtest.net/ru Не забудьте приложить полученные результаты. пинг 6 мс вибрация 10 мс скачать 94,5 загрузить 94,8
Какой у вас интернет провайдер? высокоскоростной,оптоволокно ростелеком
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? сыграть в игру у меня дома
Какая у вас видео-карта? Укажите производителя, AMD или Nvidia, а также номер модели. nvidia ge force 1060 6gb
Укажите объем памяти в ГБ. 16gb
не увеличивается урон на оружии в сетевой игре при установки какого либо улучшения на урон.допустим я ставлю ствол 3на дробовик дхан и улучшенное снаряжение на 10% урона
ничего не меняется,но после перезагрузки игры урон на оружии увеличивается так как надо и так каждый раз.если же сюда поставить ещё и одноразовое улучшение урон в характеристиках опять падает но исправить это не возможно потому что после перезагрузки место для одноразового улучшеня опять пустое и это не только на урон так со всеми улучшениями приходится играть одним оружием ничего не меняя если чего нибудь тронешь всё меняется в худшую сторону.ну ладно можно моды и улучшенное снаряжение не трогать но как быть с одноразовым улучшением которое сбрасывает весь урон в характеристиках.Сейчас внимательно всё проверил ставишь на снайперку модификацию ствол урон увеличивается а снаряжение только с перезагрузкой и то если не трогать оружие в ячейках если поменять оружие снаряжение обнуляется я бы так и играл но я не могу использовать однораз. улучшения как только ставлю мало того что ничего не даёт ещё и снарягу обнуляет.могу дополнить может быть из за того что я играл бесплатно 9ч а потом купил иногда когда входишь в игру попадаешь в демо версию пишут у вас осталось 47 мин перезагрузишся и вроде начинается купленная игра ещё звук во время боёв по сети пропадает полностью раза 2 за 5 часов улучшений уже много накопилось а использовать их смысла нет.