Forum Discussion

21ArchAngel12's avatar
9 years ago
Solved

Разрешение экрана

У меня монитор с разрешением 1280х1024. Игра автоматически выставляет разрешение 1280х800, выше не ставится, его можно ток еще больше уменьшить. При этом игра пишет что она в оконном режиме, хотя в настройках стоит полный экран. Как поменять разрешение под экран?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    9 years ago

@21ArchAngel12

Если игра не поддерживает такое соотношение сторон, то никак его не исправить.

Это не то что бы злые разработчики захотели спрятать такую возможность.

4 Replies

• 21ArchAngel12's avatar
    21ArchAngel12
    9 years ago
    А если покопаться в файлах игры и в русную выставить?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@21ArchAngel12

Если игра не поддерживает такое соотношение сторон, то никак его не исправить.

Это не то что бы злые разработчики захотели спрятать такую возможность.

• Зашёл на этот "типа форум" дабы найти решение такой же проблемы. Так же думал, что можно как либо в ручную в файлах конфига игры прописать, но сам не нашёл. Видать разработчики не продумали такой вариант и теперь если у нас "такие какуля-моники", то придётся страдать...
    Я лично с первого дня игры в настройках выставил "На весь экран без рамки". Картинка стала пропорциональной, но обрезались края. Но вот спустя 50 часов мне надоели эти обрезанные края... Почему вот близзарды в овервоч продумали этот момент. Пусть там сверху и снизу чёрные поля, но зато и стримит норм и играется неплохо... А тут же ставишь полный экран и играешь, страдая. Зато после записи игры на самом видео с разрешением всё впорядке, как и в стримах...
    ___
    Под спойлером скриншот экрана при настройках "На весь экран без рамки".

Spoiler
    разрешение

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 10 days ago