Anonymous
8 years agoAndromeda и ксенофобия?
Собственно в чем вопрос. В игре есть явные пустые места для dlc для как минимум для кварианского ковчега. И тема касается того что в игре нет и половины всех рас! Это ведь самая толерантная студия ра...
@adiabolican написал (-а):Сюда меня послали из техподдержки когда так же хотел прояснить конец обновлений под предлогом что "Дело в том, что служба поддержки не решает такого рода проблемы. Так же мы не знакомы со всеми тонкостями внутриигрового процесса. На наших форумах присутствуют наши коллеги, разработчики игр и активно просматривают сообщения пользователей." И дали ссыль сюда.
Это они любят, только не знаю, что сложного сказать, что поддержка игры закончена. По факту разработчики, если и будут заходить, то на англоязычную ветку форума.
@adiabolican написал (-а):
По жнецам - их перезапуски цикла не касаются только млечного пути. Не понимаю почему "зачем жнецы в андромеде" если это далеко не далекая туманность, для жнецов не составило бы больших усилий создать проблемы тому же архонту и его расе название которых даже не запомнил. Они тоже представители развитой цивилизации, или животные что ими жнецы не заинтересуются?
Геты это не только куски железа которые не выпускали с планет, они могли проникнуть на борт того же корабля кварианцев в виде вируса, сделать им "технические проблемы" ..ах да, ДЛС не будет. Тогда и не важно.
А где упоминается, что жнецов вообще волнуют проблемы других галактик, кроме Млечного пути? Я не так много играла, как вы с Битлом, у меня на три игры всего-то 1100 часов примерно и я не помню, чтобы жнецов интересовало что-то за пределами МП.
Ну а геты, даже если проникли на борт кварианского ковчега, до игры они не долетели, увы. Ждем книгу, хотя ДЛС меня бы польше устроило, но чего нет, того нет.
Вот именно. Ты то понимаешь что я имел в виду - длс. Сколько их было в МЕ3 и насколько они были прекрасны, особенно Левиафан.
Тут столько ресурсов и шумихи а ни одного дополнения, хотя пустые места под них есть..
Жнецы ну да, это я уже выдавливаю. С одной стороны и сам не помню ни что их не беспокоят другие галактики, но и не помню что кто либо упоминал что цель их 50к цикл ТОЛЬКО в млечном пути. При том что они сами уже принимали решения о своей корреляции - кеты (правильно же я тех хомяков назвал?) их заинтересовали, тем более с их местным геноцидом розовых кетов. Или какие они там были.
Глобально я то хотел бы получить более развернутый комментарий либо отсылку а не просто "мы расплакались и убежали потому что нас заклевали" и оставить игру за.. сколько там миллионов?.. БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ. Без. Кошмар, сейчас тяжело найти игру без дополнений..
Я с точки зрения, что жнецы все-таки машины, и у них есть программный код на определенные действия в определенном месте. Им нет смысла, даже при всех возможностях, куда-то лететь. Они просто прут по своему сценарию и все. Другие варианты их не волновали, пока Шепард не сбил программу))
Если глобально, то было сообщение на официальном сайте игры: https://www.masseffect.com/ru-ru/news/mass-effect-andromeda-update-from-the-studio, не думаю, что они будут давать еще какие-либо развернутые комментарии.
И да, Жнецы связаны действиями в МП. Они программно запрограммированы работать только в нем. Об этом в ME3 сообщалось