Forum Discussion

Ketara92's avatar
2 years ago
Solved

Mass Effec 1 зависает через 15-20 секунд с момента запуска игры.

На ровном месте возникла проблема. Проблема вот в чем. 

Mass Effect 1. Хоть начинаю новую игру, хоть запускаю любое сохранение - секунд 15-20, игра намертво виснет, музыка продолжается, игра не двигается. не дает ни свернуть, ни выйти через диспетчер - только перезапуск всей системы. Восстановление файлов не помогает. Драйвера обновлены. 

• Ketara92's avatar
    Ketara92
    2 years ago

Итак, на данный момент проблема решилась) 
    Я хз, что именно помогло:

1. Почистила от вирусов (2 шт. аж!)

2. Установила рекомендованные дрова видеокарты. 

3. Прямо над ноутом повесила мощный вентилятор, корпус ноута холодный вне зависимости от внешней температуры. 

Еще я думала, может русификатор коряво встал, играю на оригинале, посмотрим, что дальше. Пока на Иден Прайм, проблем нет никаких) 

Спасибо за наводки на возможные проблемы, вы классные!!!)

18 Replies

• Ketara92's avatar
    Ketara92
    2 years ago

Итак, на данный момент проблема решилась) 
    Я хз, что именно помогло:

1. Почистила от вирусов (2 шт. аж!)

2. Установила рекомендованные дрова видеокарты. 

3. Прямо над ноутом повесила мощный вентилятор, корпус ноута холодный вне зависимости от внешней температуры. 

Еще я думала, может русификатор коряво встал, играю на оригинале, посмотрим, что дальше. Пока на Иден Прайм, проблем нет никаких) 

Спасибо за наводки на возможные проблемы, вы классные!!!)

• @Ketara92 В других играх наблюдается схожая проблема? Попробуйте запустить игру в автономном режиме.
  • неа, больше ни одна игра  не зависает) 

• @Ketara92 Потестируйте игру играя в неё, как она будет вести себя дальше по сюжету.
  • Само собой, как раз приступаю к этому) 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме.

@Ketara92 Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

• Добрый день! Новый ноут, проблема та же появилась (ME1 вылетает через несколько секунд после начала игры. Запускается нормально). Подскажите, пожалуйста, что установить, чтобы игра заработала? 

• DolZ2405's avatar
    DolZ2405
    Seasoned Newcomer
    23 days ago

Мне помогло отключить программу Оверлэй (у меня был включён "FPS Monitor")

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 4 days ago