Mass Effect 2: об отношениях с Мирандой
Не знаю, принято ли здесь задавать вопросы по прохождению игры или только о технических проблемах, но рискну.
В общем, прошёл ME2 вроде весь (т.е. все задания какие смог найти, 100% всё везде исследовано зондами, суицидальная миссия пройдена), но случился у меня разлад с Мирандой (в момент их стычки с Джек). Хотелось бы помириться перед переносом персонажа в ME3, но не хватает очков героя/отступника для соответствующих реплик, т.к. действовал, как мне казалось правильным, чтобы погрузиться в сюжет, а не с инструкцией "как накачать репутацию".
В связи с чем вопросы: 1) Есть ли способы с ней сдружиться (не жульничая)? 2) Может ли так случиться, что на обследованных планетах вдруг появятся аномалии или где-то появится задания для прокачивания репутации (по "городам" пробежался, со всеми поговорил - глухо)? 3) В дополнениях вроде "Серый Посредник" есть возможность заработать очки героя? 4) А повлияет ли на сюжет ME3 наша с ней ссора при переносе персонажа или никакой разницы нет (романтику ни с кем не устраивал)?
Добрый.
Увы, но момент, произошедший между Мирандой и Джек является ключевым. Так что без вмешательства в сохранения, ничего не добиться. Отсюда все остальные вопросы — нет