Forum Discussion
66 Replies
- Anonymous9 years ago
Поддерживаю.
Я хочу играть на английском.
Эта же проблема была и с Инквизицией, и ранее с другими играми.
Логику принимающих решения о языковых пакетах понять невозможно - что мешает сделать в том же магазине просто кнопочку, где в зависимости от установки языка покупаемой игры менялся бы и её ценник. Я уж не говорю, что разница в цене не космическая - 59$ на Амазоне стоит обычная (не делюкс) версия. Курс доллара США на сегодня 57 руб., 59*57=3363. Ну да, учитывая цены на игры в Стиме, получается много, скажем бесподобный третий Ведьмак стоил в три раза меньше, но опять же - дайте блин людям, которым это НАДО купить английскую версию! Ведь ни одного полноценного варианта, даже ЗА ДЕНЬГИ, выбрать самому на каком языке хочешь играть - нет! Странно, что ещё нет лока по цвету кожи.
EA в своем репертуаре. Полнейшийц дебилизм. Пытаюсь связаться с тех поддержкой тоже бесполезно.
Из-за этого я и перестал покупать игры в Ориджине, пусть в убогие русские переводы с корявыми буквами и унылыми голосами играют сами.
Это все равно что сказать - я люблю * и хочу его жрать =)
@beetle_rus Вот умный *bleep*, скажи это ребятам из GOG, из Capcom, из еще туевой * издателей, которые не полные *bleep*, в отличие от твердолобых *bleep* EA.
Не поможет.
Они все равно дадут тебе евро в итоге.
*личный опыт сейчас*
Так в этом и проблема, что не дают русский язык ни в какой версии - кроме как для версии РФ.
Я готов переплатить в два раза за русский язык , но не дают этой возможности.
Совершенно не логично что не дают купить версию с русским языком и/или отдельно с англ языком.
То есть по вашему то что в европе нет русского логично? Ок фиг с ним возьмём английский как интернациональный, а вот нафига в моей стране добавлен итальянский французский и испанский? Вот нету у нас в стране людей говорящих на этих языках ну не больше 10-30 человек максимум( я имею ввиду с родным) , а вот русскоговорящих где-то 25%, но конечно мы воткнём вам французскийи испанский и прокинем с русским - красота! Я поиграю и на английском благо разговорный вполне на уровне у меня, но блин зная что есть русская версия , но недоступна только по каким то дебильнейшим решениям ЕА - осадочек остался. Реально думается уже отменить предзаказ и поиграть в русскую пиратку как выйдет.... В ДАИ почемуто русский был на выбор, а с МЭА прокинули... Да и когда покупаешь игру с ОРИДЖИНА в котором у меня русский интерфейс и всё описание игры на русском как то странно натолкнуться на такой облом.
- Anonymous9 years ago
Как жаль что нас не кто не услышит и не введут российские субтитры , даже за отдельную плату
- Anonymous9 years ago
таже самая хрень. живу в германии. на немецком разговариваю свободно. но менюшку хотел на русском. звонил в саппорт. там девушка на ломаном немецком поняла только через 15 минут разжёвывания что я хочу. и тупо ответ " вы хотите вернуть игру? "
а теперь самое интересное : ФАЙЛЫ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ ПРИСУТСТВУЮТ В КАТАЛОГЕ С ИГРОЙ !' просто нет возможности на них переключиться. думаю может переименовыванием или танцами с бубном в системном реестре что-то исправят
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved12 days ago