Forum Discussion

JOKER_N0RMANDY's avatar
10 months ago

Mass Effect Andromeda Потеряна связь с сессией

Здравствуйте. После того как нас заставили перейти с Origin на EaApp возникло много проблем с подключение к комнате. Сам играть в закрытой комнате могу, но если присоединится в готовую комнату сначала моя иконка долго не прогружается

и через секунд 10 меня кикает с комнаты с такой ошибкой.

Присоедниться ко мне так же не могут, их кикает с такой же ошибкой, такая проблема у многих.

Ничего не помогает, приложение переустанавливал, роутер и свитч перезагружал, в DNS гугловский ставил, кэш темп и т.д. чистил, от имени администратора запускал, антивирус файлы не блокирует, брэндмауэр выключен, интернет соединение стабильное, чистую загрузку пробовал, с мобильного пробовал, уже успел ноутбук поменять, захотел поиграть и опять эта проблема. Не могу поиграть с тех пор когда Origin перестал работать, до этого все работало идеально. Проблеме больше года.

20 Replies

• JOKER_N0RMANDY's avatar
    JOKER_N0RMANDY
    10 months ago

Иногда проблемы не возникает, редко, но это не решение.

• @Aledreonя покопался в брэндмауере, включил все возможные галочки частная и публичная и т.д. и все равно проблема осталась. (есть ли возможность связаться с специалистом что бы он уделенно посмотрел сам настройки виндовса ?)

• @Aledreon про КриптоПро вообще слышу впервые, поискал на ноуте ничего нету, тут буквально винда свежая. Брэндмауэр полностю отключен. Можно конечно спросить у провайдера но тогда поднимается вопрос почему даже на мобильном интернете такая проблема.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @JOKER_N0RMANDY У вас нет КриптоПро на ноуте или аналоги КриптоПро?
    Эта ошибка может возникать, если сервер не может проверить подлинность лицензии.
    Так-же, проверьте в Брандмауэре, есть ли у игры доступ к интернету (частная и публичная сеть).
  • Добрый день @JOKER_N0RMANDY 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago

@JOKER_N0RMANDY  Восстанавливать или переустанавливать игру не пробовали?

Попробуйте использовать интернет подключение в обход модема\роутера, то бишь Ethernet кабель в системник воткнуть.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 4 hours ago