Forum Discussion
55 Replies
Добрый день. У меня такая же проблема с запуском пробной версии ME:А
При запуске есть лишь черный экран 😢
@nicchiaa возможно, это из-за того, что ваш цпу не соответствует минимальным требованиям (только два ядра вместо минимум 4-х потоков).
- Anonymous8 years ago
Файл настроек создаётся по умолчанию. Его путь:
C:\Users\[Имя_пользователя]\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\Save
Имя файла "ProfOpts_profile".
Открываем его в текстовом редакторе WorldPad.
Ищем строчку "GstRender.FullscreenMode"
После него, через пробел ставится цифра.
0 - оконный режим
1 - полноэкранный режим (по умолчанию)
2 - оконный без рамки (во весь экран)
Меняем "1" на "2".Играем.
@MADrag0n простите, но у меня есть лицензия Dragon Age: Inquisition, и в ее минимальных требованиях так же указан 4х ядерный процессор.. тогда каким образом я прошла всю игру на моем древнем компе(
- Сам столкнулся с такой проблемой, если у вас видеокарта amd попробуйте удалить Corsair Utility Engine многие пишут что помогло.
@nicchiaa игра игре рознь... процессоры с двумя потоками не поддерживаются и работа с ними не гарантируется...
но можете еще попробовать отключить "Ориджин в игре"="Внутриигровой экран Ориджин" и если есть "левые" проги от Яндекса, то отключить/удалить их...
Игра перед запуском проверяет совместимость оборудования, а именно процессора, если проц 2 ярда 2 потока или меньше игра просто не запускается, это не 100% инфа, это мое мнение, мое объяснение, потому что у меня игра тоже не запускалась. Просто черный экран и вообще ничего не происходит. Но есть одна программа позволяющая обойти это ограничение, она позволяет запустить любой процесс (не важно какая игра) на компьютере с использованием только 2 ядер и 2 потоков, и как вы думаете? Как только я установил ее, игра сразу же запустилась, и угадайте сколько фпс в игре? Лол ~40 ФПС, средний ФПС 40, Карл. А настройки игры знаете какие ? АХАХАХАХ Ультра настройки графики.
Я если честно не понимаю почему разработчики делают такое ограничение на запуск, может что бы мы покупали дорогие и современные процессоры, я хз. У меня самого проц временная "затычка" потому что моя зарплата не позволяет за раз купить и топ процессор и топ видео карту. Я решил при сборке ПК сначала купить видео карту, а потом проц. У меня видеокарта GTX 1060 6GB, по этому игра идет на ультра настройках и вполне играбельно учитывая что у меня проц intel pentium g3258 разогнан к 4.5 ГГц.
Я не буду сюда выкидывать ссылки на эту программу или загружать ее сюда. У кого такая проблема просто впишите в гугле "фифа 17 core fix" там куча инфы об этой программе. И даа, если у вас 2 ядра с 2 потоками, это решение вам поможет 100%да, есть такая штука, но никто не гарантирует, что из-за нее вас вдруг не заблокируют потому что подобные проги используют читеры (но пока никто не жаловался).
почему такое ограничение трудно сказать... попробуйте в мультиплеере как будет себя игра вести... может, банально, потому, что вся игра оптимизирована под количество потоков не менее 4-х, может, просто никто не собирается тестировать ее на ВСЕМ многообразии цпу и таким образом резко сокращаются затраты труда и меньше геморроя 👿
Не думаю что это читерство, потому что это никак не влияет на игровой процесс.
Поиграл в мультиплеере, фпс проседал от 50+ до 22-25, настройки графики конечно же никак не влияли на фпс, что на ультра что на минимальных фпс одинаковый (22 фпс минимальный и 50+ максимальный), и так ясно почему. Были фризы, зависания на пару сек, короче сказывалось отсутствие многопоточности процессора во всей красе) А вот в синглплеере все на много лучше, 40 фпс на ультра с незначительными просадками до 30, вполне играбельно) графика мира в игре конечно очень красивая, 1060 тащит игру на ультра изи просто, я думаю в паре с i7 будут стабильные 60+ фпс
Наверное да, прогресс не стоит на месте, графика в играх требует все больше вычислительных ресурсов, и то что игра поддерживает минимум 4 потока о многом говорит)
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 days ago
- 24 days ago
- 29 days ago
- 30 days ago