Forum Discussion
55 Replies
- Anonymous9 years ago
Вот нашёл решение проблемы:
- Anonymous9 years ago
как сделать откат на предыдущую сборку?
- Anonymous9 years agoПараметры-> обновление -> восстановление -> откат на предыдущую сборку
Правильность названий пунктов не гарантирую, у меня операционка не на русском. Спасибо. Помогла именно ваша инструкция для особо одаренных - игра запустилась!
- Anonymous9 years ago
у меня нет папки save и файла нет , что делать ?
- Anonymous9 years ago
у меня та же беда но я играл уже 51 час всё норм было и тут беда такая что делать
В общем, после обновления до Creator Update, тоже возникла проблема с включением полноэкранного отображения в игре.
Беда в том, что игра как-то неадекватно реагирует на переключение в полноэкранный режим.
Например: ставим разрешение 1080p/60, включаем "Во весь экран" и получаем 720р/24. Естественно, что у моника нет такой частоты кадров при таком разрешении и в итоге имеем чёрный экран.
Как я решил эту проблему:
- открываем панель управления видяхи (без разницы - NVIDIA или AMD) и в настройках разрешения экрана создаём пользовательское разрешение у которого частота обновления немного ниже максимальной (у меня максималка - 60, я сделал - 59);
- запускаем игру и включаем режим "Во весь экран";
- наслаждаемся игрой в полноэкранном режиме.
- Anonymous9 years ago
Спасибо, помогло
не нашел решение проблемы для ПК соответствующих заявленным требованиям. Скачал триал версию открывается окно в котором черный экран. В диспетчере видно что грузит процессор. Изменения строки GstRender.FullscreenMode результатов не дало. Вариант для двухъядерных процессоров с использованием Extreme Injector не помог (да и не мог помочь тк процессор не двухъядерный). Отключение синхронизации игры с облаком не помогло. Отключение внутриигрового экрана ориджин не помогло. В общем ниодин из описанных на просторах интернета метод не помог. Неужели не могли за такое время исправить этот глюк, люди с марта жалуются. Хорошо хоть не поспешил приобрести сий продукт.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved14 days ago