Forum Discussion
33 Replies
Надо руки и ноги с головой оторвать тем кто придумал * с регионами!
А вы дорогой beetle_rus * про деньги писать, не в них счастье!
Люди тут не за деньги говорят, они просто хотят насладиться и поиграть в любимую франшизу.
А вы всё одно и тоже "вы не платите, вы не платите", да * сними, я просто хочу выбрать * русские субтитры!!!
- Jaikeu8 years agoHero+
Аккуратнее со словами, пожалуйста.
Я думаю логично, что сделали разделение по регионам. Меньше языков - меньше веса игры. Ну, это одно из достоинств, что приходит на ум. И во вторых, никто не мешает обратиться в техподдержку с этим вопросом. Всегда есть шанс, что вам помогут. Если ничего не получилось - можете на свой страх и риск ставить русификтаор, к примеру.
Интересное наблюдение - брал игру с ру региона, через vpn.
Но при закачке всегда была еу версия, и без возможности поиграть на русском (на странице магазина не было русского и дата выхода была 23 марта 0.0)
Но решил попробовать через vpn просто поставить скачку(а докачать без него) - и вуаля, русский язык присутствует(на странице) и дата сменилась на 21 марта
Попробуйте и отпишитесь, авось поможет.
- Anonymous8 years ago
Привет всем!
Если бы я знала 😬!!!!!!!!!!! но уже заказала ((((( в пробной версии нет русского играть не возмжно в сюжетку!!!!
Русский добавят субтитры или нет?
Живу в Германии!
Меньше языков - меньше веса игры
Вес одного языка - 37 КБ.
Не будем указывать сколько весит игра и сколько это в процентом соотношении.
Хотя почему бы и нет, будем = примерно 0.00006% от игры
И во вторых, никто не мешает обратиться в техподдержку с этим вопросом
Мешает. политика компании и твердолобость поддержки.
Есть уже много тем на этот предмет, сократим до одной фразы "Играйте на чужом языке, ничего сделать
нехотим, простите,не можем.Если ничего не получилось - можете на свой страх и риск ставить русификтаор, к примеру.
Почему обладатель лицензии должен этим заниматься, когда у игры есть официальная поддержка его родного языка?
- Anonymous8 years ago
Задол-бали в техподдержке. Киньте ссылку на русификатор. спасибо.
Его нет.
Нужно будет ждать non region lock Такой был для инквизиции (Писали в соседних темах)
- Anonymous8 years ago
не ожидала что такая проблемма будет на ПЦ. на пристафках ладно было уже такое но на ПЦ!!!!!
так ждала а тут какой то шлак..+ смотрела спец ролики писали русский есть. на тебе НЕТУ!!!
- Anonymous8 years ago
в инквизиции у меня был сразу русский язык как только купила!!!! в Германии!!!!
У меня тоже.(инквизиция была на русском)
Проверяй через vpn Что пишет в языках.
Может быть мой метод сверху подойдет.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 days ago
- 17 days ago
- 22 days ago
- 23 days ago