Forum Discussion

9 Replies

• @Blazer_exe Достижения работали... Пока я не заметил что Ea слетело, а вместе с ними и сохранения)))
    Насчёт входа в ориджин. Когда ты ввел пароль и окошко входа вылезло тогда менять время нужно?
  • Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Nikitaki1488 Дату нужно менять до запуска ориджин. Иначе вылезет баннер с еа ap.
  • @Blazer_exe Я так делал... Вечная загрузка. Ладно, буду пробовать... Спасибо)
  • Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Nikitaki1488 Перед запуском ориджин убедись что еа арр не установлен на пк. Они контактируют
  • @Blazer_exe интересно, а мы долго будем плясать с бубнами и костылями и обсуждать все это без участия разработчиков? Или нам все таки выпустят обновление и пофиксят это наконец?
  • Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Sentinel_41Rus Времени уже уйма прошла и что-то мне подсказывает что обновляться игра уже не будет, так что только и остаётся плясать с костылями и бубнами. Лучше хоть так чем вообще никак
  • @Blazer_exeЯ так понимаю, что проблема в лаунчере , а не в игре. Потому что большинство гайдов отсылает на установку Ориджина и не обновляться на ea app.

• Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Sentinel_41Rus да, еа арр работает не стабильно, ибо у меня с первой частью игры было все хорошо, а вот на второй я уже не понимал почему не идут достижения. Либо дело в игре, либо в лаунчере, тут не поймёшь.
  • @Blazer_exe насколько я читал гайды, с третьей частью такие же проблемы. Вообще, успел пройти вторую часть полностью и только увидел, что достижения вообще не засчитались. Два дня промучился с гайдами, психанул и отложил. Желания играть вообще никакого.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 16 hours ago