9 years ago
Задание ''удаление Сердца''
Продукт: Mass Effect Andromeda Платформа:PC В каком издании вы приобрели игру? Издание Deluxe Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка Общие сведения об ошибке: По заданию , после убийства п...
@Cryptek, там же, где убиваете Префекта, нужно еще отключать (взрывать) три платформы и устранить остальных защитников, помимо босса. У вас одна из этих частей задания осталась висеть или все три отмечены выполненными, но следующая "При помощи подъемника добраться до помещения "Зенит" не появляется?
у меня висит не выполненным задание ''убить префекта'' хотя я его уже убивал , и эти платформы тоже подорвал ( экран ещё начинает мерцать когда в их сторону смотриш ) , В общем я смотрел прохождение и там после его убийства нужно войти в определённую дверь , но у меня она закрытой остаётся . Короче говоря тут ни чем кроме патча делу не поможеш , когда его ждать хоть напишите кто знает
В анонсе прошлого патча на сайте была информация, что в ближайшие 2 месяца. На текущий момент такие ошибки исправляются переигрыванием.
Всё ясно , и не факт конечно что именно эти проблемы будут в нём устранены . В основном в первых патчах решаются мультиплеерные проблемы