Forum Discussion
11 Replies
- Anonymous9 years ago
yadi.sk/d/0ig2fFi33GBiFm вот русифицированный файл, в настройках должен появится русский
Проверил все работает.
Попробуй ещё раз. Я с ними связался в прошедшее воскресенье и вчера они поменяли мне игру. По другому тебе придётся всё время русифицировать после каждого патча. И, судя по всему, их ожидается много.
Правда уточню – у меня на этот момент не закончился период в 15 дней, в которые по закону я могу обменять или вернуть не устраивающий меня продукт.
- Anonymous9 years ago
savarof написано:
Попробуй ещё раз. Я с ними связался в прошедшее воскресенье и вчера они поменяли мне игру. По другому тебе придётся всё время русифицировать после каждого патча. И, судя по всему, их ожидается много.
Правда уточню – у меня на этот момент не закончился период в 15 дней, в которые по закону я могу обменять или вернуть не устраивающий меня продукт.
а как ты с ними связался?тоже хочу поменять 😠
- Anonymous9 years ago
kupa67 написано:
yadi.sk/d/0ig2fFi33GBiFm вот русифицированный файл, в настройках должен появится русский
Проверил все работает.
там как пишут вирусы!!!!!!
дай норм ссылку
kristinahd. Обратись в тех помощь, выбрав United States. Лучше в онлайн чат. Только не проси вернуть разницу в цене между Европейской и Российской версией игры.
- Anonymous9 years ago
Вот ссылка на Google Диск: drive.google.com/file/d/0B4Kfbmpd5EcgeUpIbHZVMWx..
В ней файл реестра и экзешник. Экзешник нужно заменить в папке с игрой, а файл реестра просто запустить. В самой игре у меня сначала французский включился, почему-то, но зато стал доступен русский в настройках. - Anonymous9 years ago
нет такой ссылки!!!
- Anonymous9 years ago
savarof написано:
kristinahd. Обратись в тех помощь, выбрав United States. Лучше в онлайн чат. Только не проси вернуть разницу в цене между Европейской и Российской версией игры.
мне кажется, придется брать пиратку с русским, а эту оставить как есть . хоть оналйн будет.. мдаа😞
- Anonymous9 years ago
savarof написано:
говорила вчера с ними 2 раза!!! сначала дали 15 % скидку на игры, а потом другой из их филиала и вовсе не хотел обменять игру, я ему все способы даж с доплатой и даже если новую у них возму!!!! нИвкакую словно какое то золото последнее 😃
Ну значит мне повезло. Может они поменяли из-за того, что у меня не вышел срок, в который я могу вернуть или обменять не соответствующий моим требованиям продукт.
Жаль, что мой совет тебе не помог.
- Anonymous9 years ago
http://www.playground.ru/files/mass_effect_andromeda_rusifikator-150177/
русификатор - легко и просто устанавливается (на сайте подробнее написано)
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved7 days ago