Forum Discussion

Re: Как играть на русском языке в ES?

Пробовал US онлайн чат, ждал 30 мин и выключил... 

Звонил в российскую поддержку, не захотели менять, отменил пред-заказ.

11 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

yadi.sk/d/0ig2fFi33GBiFm вот русифицированный файл, в настройках должен появится русский

Проверил все работает.

• savarof's avatar
    savarof
    9 years ago

Попробуй ещё раз. Я с ними связался в прошедшее воскресенье и вчера они поменяли мне игру. По другому тебе придётся всё время русифицировать после каждого патча. И, судя по всему, их ожидается много.   

Правда уточню – у меня на этот момент не закончился период в 15 дней, в которые по закону я могу обменять или вернуть не устраивающий меня продукт.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

savarof написано:

Попробуй ещё раз. Я с ними связался в прошедшее воскресенье и вчера они поменяли мне игру. По другому тебе придётся всё время русифицировать после каждого патча. И, судя по всему, их ожидается много.   

Правда уточню – у меня на этот момент не закончился период в 15 дней, в которые по закону я могу обменять или вернуть не устраивающий меня продукт.

а как ты с ними связался?тоже хочу поменять 😠

Spoiler

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

kupa67 написано:

yadi.sk/d/0ig2fFi33GBiFm вот русифицированный файл, в настройках должен появится русский

Проверил все работает.

там как пишут вирусы!!!!!!

дай норм ссылку

• savarof's avatar
    savarof
    9 years ago

kristinahd. Обратись в тех помощь, выбрав  United States. Лучше в онлайн чат. Только не проси вернуть разницу в цене между Европейской и Российской версией игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вот ссылка на Google Диск: drive.google.com/file/d/0B4Kfbmpd5EcgeUpIbHZVMWx..
    В ней файл реестра и экзешник. Экзешник нужно заменить в папке с игрой, а файл реестра просто запустить. В самой игре у меня сначала французский включился, почему-то, но зато стал доступен русский в настройках.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

нет такой ссылки!!!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

savarof написано:

kristinahd. Обратись в тех помощь, выбрав  United States. Лучше в онлайн чат. Только не проси вернуть разницу в цене между Европейской и Российской версией игры.

мне кажется, придется брать пиратку с русским, а эту оставить как есть . хоть оналйн будет.. мдаа😞

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

savarof написано:

говорила вчера с ними 2 раза!!! сначала дали 15 % скидку на игры, а потом другой из их филиала и вовсе не хотел обменять игру, я ему все способы даж с доплатой и даже если новую у них возму!!!! нИвкакую словно какое то золото последнее 😃

• savarof's avatar
    savarof
    9 years ago

Ну значит мне повезло. Может они поменяли из-за того, что у меня не вышел срок, в который я могу вернуть или обменять не соответствующий моим требованиям продукт.

Жаль, что мой совет тебе не помог.  

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 5 days ago