Forum Discussion

EA_Alexander's avatar
EA_Alexander
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
9 years ago

Re: Как отключить консоль или поменять кнопку вызова консоли?

@Vietnamese_pilot

Это стандартная кнопка вызова консоли команд для большинства игр. Насколько мне известно, то поменять её нельзя. Зачем вам так часто её использовать?

18 Replies

• Erich_Cryter's avatar
    Erich_Cryter
    9 years ago

Готов поспорить, кнопка "тильда" лежит в притык к "ESC" и он часто промахивается при выходе в меню.

• Мне она не нужна, я не использую консоль. Зато если в бою или мультиплеере чуть промазать по кнопке 1, то консоль блокирует управление игрой и, как правило, это фатально для персонажа.

• Erich_Cryter, готов поспорить, что Вы любите влезть в любой разговор даже когда Вы ничего не знаете и сказать по делу Вам нечего. 
  • abc2055390027's avatar
    abc2055390027
    9 years ago

Во многих играх "ё" вызывает консоль, в том числе кибер спортивных, никогда не мешало это...

• Я не спрашивал мешает ли эта кнопка кому-то или нет. Я спросил как убрать вызов или изменить кнопку вызова консоли. Вы ответ знаете? Еще один Erich_Cryter, лишь бы пофлеймить...

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Vietnamese_pilot написано:

Я спросил как убрать вызов или изменить кнопку вызова консоли. 

@Vietnamese_pilot, кнопка вызова и закрытия консоли одна - это "ё"

• Стесняюсь спросить, а вы весь тред читаете перед тем как ответить? Не поняли и ладно - лишь бы что сказать?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Vietnamese_pilot, это вы не читаете, что вам пишут. Сказали, что нельзя, значит нельзя. Просто выключить включившуюся консоль, занимает меньше секунды и это решение, нравится или нет, но решение. Хотите радикальное решение - вытащите кнопку из клавиатуры на время игры и тогда точно на нее не попадете.

• Пока решение только в переназначении этой кнопки на другою, например на "*", в сторонней программе типа таких:

https://www.autohotkey.com/

http://www.atnsoft.com/keymanager/

https://msdn.microsoft.com/en-us/globalization/keyboardlayouts.aspx

http://sharpkeys.codeplex.com/

https://code.google.com/archive/p/keymapper/downloads

Желательно закрывать прогу до начала игры, чтобы игровой античит не подумал ничего плохого... 👿

• Нет,  это не ответ.

Ответ должен содержать четкую формулировку типа "Это делается так:..." или "Нет, это невозможно. Причина..."

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

хаха, насмешил... 😃

нужно было в первом же посте приложить стандартный бланк нужного вам ответа и ждать, пока его кто-нибудь заполнит )))

• Пока решение только в переназначении этой кнопки на другою

Спасибо, добрый человек. Это жуткий костыль, но пока разработчик отвечать не желает, то сойдёт как временное решение.

Использовал SharpKeys - она ремапит в реестре, античит это не замечает.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Vietnamese_pilot

Вам уже официально ответили, что внутри-игрового метода для смены кнопки вызова консоли нет.

• Уважаемый Александр, формулировка "Насколько мне известно" подразумевает, что решения проблемы не знаете только Вы. Но это не означает, что кто-то другой не знает решения. Например, кто-то из разработчиков. А Вы, как официальный представитель ЕА, вполне можете обратиться к ним за уточнением деталей, более того - это Ваша прямая обязанность, которой Вы манкируете.

Проблема вызова консоли во время игры была и в ДАИ, а это означает, что это консоль движка. До тех пор, пока до разработчиков не будет донесено четкое мнение, что консоль обычному игроку не нужна и её следует убрать из игры, я буду поднимать этот вопрос. 

Ну или объясните мне, наконец, для чего же так нужна эта консоль. Может мне тоже ей следует регулярно пользоваться? Может быть Вы сумеете пролить свет истины и меня  озарит светоч той мудрости, что потребовала оставить консоль разработчиков в финальной версии коммерческого продукта...

• это плохо. по крайней мере у меня эта клавиша периодически нажимается и консоль (фанфары) НЕ УБИРАЕТСЯ. вообще никак. только перезапуск игры.
    и как с этим бороться реально нужный вопрос/ответ.

• Preacher_McGee's avatar
    Preacher_McGee
    7 years ago

---

Спасибо, добрый человек. Это жуткий костыль, но пока разработчик отвечать не желает, то сойдёт как временное решение.

Использовал SharpKeys - она ремапит в реестре, античит это не замечает.

---

странно, но не могу пользоваться ей. тильду отключает в винде. но в игре. все равно рабочая. что не так7

• Retro-Pathfinder's avatar
    Retro-Pathfinder
    7 years ago

Поднимать старые темы запрещено правилами форума. Вы можете создать свою.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 2 days ago