Forum Discussion

INCFAY's avatar
2 years ago
Solved

Сode Need For Speed: Underground 2 (disk version)

Здравствуйте, возникла небольшая проблема с игрой Need For Speed: Underground 2. Я нашел в своем гараже коробки и диски с играми и кодами к ним. Диски как мне сказали официальные. Пробовал активировать их в Origin и EA. Они не активируются, так как у них другая форма кода (фото прилагается) . В техподдержку написать не могу, так как не дают никак , отправляют на форум . Надеюсь здесь разберутся в ситуации и помогут мне решить эту проблему. Буду Вам благодарен, спасибо.

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

• 1) Вы уверены что данные коды небыли активирована?

2) Подобные вопросы нужно решать исключительно через техподдержку ЕА.

Попробуйте обратиться в техподдержку ЕА.

2 Replies

• 1) Вы уверены что данные коды небыли активирована?

2) Подобные вопросы нужно решать исключительно через техподдержку ЕА.

Попробуйте обратиться в техподдержку ЕА.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @INCFAY

1. Проверьте инструкции, которые предоставляются вместе с кодом. В них указана ссылка, по которой вы можете активировать код продукта. Обычно EA app автоматически перенаправляет пользователей по ссылке, но на всякий случай загляните в инструкцию, чтобы удостовериться в том, что вы активируете код в правильном месте.

2. Убедитесь в том, что вы выполнили вход в EA app или Origin для Mac под той учетной записью EA, в которую добавили игру.

3. Проверьте, купили ли вы полную версию игры или другой контент для игры. Возможно, вы активировали загружаемый контент или подписку, которые доступны только во время использования игры.

4. Если вы купили игру из вторых рук и вы получаете сообщение "код уже активирован" то, вероятно, его изначальный владелец уже использовал его. Мы ничем не можем помочь, когда коды уже активированы под учетными записями других игроков.

5. Коды от старых игр может не получиться активировать самостоятельно. Для этого обратитесь в службу поддержи ЕА. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,524 PostsLatest Activity: 2 hours ago