Forum Discussion

ghoust01's avatar
6 years ago

Заказал предзаказ NFS: HEAT. Оплата прошла, деньги сняли, игры нет.

Заказал предзаказ. Оплата прошла, деньги сняли, игры нету. Пришлось заказывать по новой, а вернуть деньги не могу, т.к. пишет мол я использовал способ оплаты, который не позволяет отменить предзаказ. Хорошо, пытаюсь связаться с поддержкой по телефону, звоню, и мне там отвечает автоответчик, просит набрать цифру (1 или 2) чтобы выбрать раздел, который мне нужен, и никак не реагирует на то, что я набираю. Почты ЕА нет. Связь не работает. "Обратный звонок" про который все говорят я так и не нашел. Деньги сняли и автоматический сайт возврата не хочет возвращать игру, которой у меня даже нет.
P.S. Прилагаю 2 фотографии того, что заказа 2 и один из них находиться в статусе "Ожидания платежа", хотя платеж прошел.

6 Replies

• @ghoust01 

А как игра появится, если дата выхода 8 ноября?

Надо было оформить предзаказ и сидеть ждать выхода игры или раннего доступа.

Тут уж сам нагородил.

Отмена предзаказа обычно появляется за несколько дней до официального выхода игры.

Функция обратного звонка да, пока не работает. Но обычный звонок всегда проходит. По почте такие вопросы не решают. Попробуй ещё перевести страницу хелп.еа на США и тогда должен быть доступен англоязычный чат.

• @ghoust01 

У вас списались деньги за 3 заказа? 

Звонить в тп, нужно в рабочие часы, а не когда угодно вам.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 (800) 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

• ghoust01's avatar
    ghoust01
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua Нет, заказов было 2, один из которых прошел. Я звонил в тех. поддержку, и именно по этому номеру, в рабочие часы, и единственное, что я слышал, так это голос автоответчика, который мне повторял одно и тоже, и никак не реагировал на мои действия.
  • @ghoust01
    Если я правильно понял:
    Оплата прошла за одну игру.
    Вторая ушла в ошибку, и сумма не списалась/вернулась?
  • @ghoust01 

Так деньги списались за 2 игры? Если да, то обращайтесь в тп ( контакты выше ) 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 3 hours ago