Forum Discussion

hln2w84z0ino's avatar
2 years ago
Solved

Взломали и перепривязали электронный адрес

19 июня я решил поиграть в Apex  но не смог войти потому что такой учётной записи не существует. Я залез в почту и вижу что 16 июня игровой мой аккаунт отвязан от моей почты привязан к почте не известной мне ранее. Вход был выполнен из США. Я незамедлительно начал писать в тех. Поддержу EA  на что они мне отвечали однотипно в течение 3-4 дней. После попросили выдать им IP с которого я играл данные года рождения указанные при регистрации вообщем полный комплект. После чего они присылают сообщения о том что бы я снова обратился в тех поддержку и написал им тоже самое. Ну я как идиот начала писать все по новой. В итоге пишу им уже около месяца и в конце одна и та же картина, закрывают мой запрос и просят обратится в тех поддержу. Я не знаю что мне делать куда писать. Онлайн чата нет, телефона горячей линии тоже, на почте походу сидят боты и отправляют шаблоны. Помогите кто чем сможет

• @hln2w84z0ino  Здравствуйте! Вы можете обратится по данному вопросу по этой ссылке, эта ссылка на чат. В чат писать надо только на английском.

13 Replies

• 3554646w2's avatar
    3554646w2
    2 years ago

что делать купил акаунт через месяц его взломали писал репорт пишет зайти в онлайн чат Ю его я найти не могу покупал за 3500 акаунт на фанпее ,скрины переписки есть видимо владелец обманул и вернул его себе обратно можно ли сделать так что бы вы вернули мне акаунт и навсегда убрали доступ его почты к моему акаунту чтобы он его опять не взломал . могу скинуть все скрины но сдесь могу почему то только 3 скинуть 

Редактирование: Удалена личная информация

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @3554646w2

Покупка и продажа учетных записей противоречат условиям пользовательского соглашения. (https://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/ru/PC/)

• Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА, средства для персонального доступа к Сервисам EA или Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, доступные вам в Сервисах ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.

К сожалению, мы не можем Вам помочь в данной ситуации.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,522 PostsLatest Activity: 10 years ago