Forum Discussion

klyzqprime's avatar
2 months ago

Восстановил аккаунт спустя 2 месяца - висит блокировка

Всем здравствуйте уважаемые дамы и господа, восстановил аккаунт спустя 2 месяца т.к его взломали и не мог связаться с поддержкой (30 декабря связался наконец-то спустя 2 месяца начиная с октября) И там есть EA PLAY PRO на год тем самым я понимаю что я могу снова поиграть в любимую EA SPORTC FC 25, но к сожалению при заходе в сеть мне пишет что моя учетная запись заблокирована(5 декабря, т.е тогда, когда я не владел аккаунтом) Есть ли шанс на разбан т.к аккаунтом владел мошенник, а не я. Или все зависит от причины блокировки? Извиняюсь если глупый вопрос

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте @klyzqprime 

Если блокировка случилась во время того, как ваш аккаунт был украден, подача апелляции происходит так же через службу поддержки. Обратитесь повторно и объясните ситуацию.

• Да я обратился, ответа до сих пор нет. Просто интересно шансы есть или нет на разбан

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 months ago
    @klyzqprime здравствуйте! Вы обращались в англоязычный чат?
  • Ну я просто отправил заявку(аппеляцию) которая была указана в ссылке. Подал 30 декабря. До сих пор в "обработке" 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    30 days ago
    @klyzqprime здравствуйте! Извините за поздний ответ. Как ваши дела? Если ответа всё ещё нет (ответ обычно приходит в течение 10 дней), то я бы всё же рекомендовал бы уточнить напрямую у сотрудника ТП через англоязычный чат, так будет гораздо продуктивнее
  • Дела в жизни нормально, в интернете так себе из-за блокировки фифы. Прошел 8 день.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    30 days ago
    @klyzqprime думаю, можно подождать ещё пару дней и после уже обратиться напрямую к консультанту техподдержки
  • Хорошо, спасибо. Надеюсь блокировка будет отрицательной для меня.

• Мне отказали в разблокировке. Я в слезах.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,510 PostsLatest Activity: 16 days ago