Forum Discussion

62bc5a839c37ac46's avatar
2 months ago
Solved

Давно не заходил, где мои игры фифа с 1

Давно не заходил , где мои игры с фифа 13 по18, Баттлфилд3 нфс....где все это?

• 62bc5a839c37ac46

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) должна отразиться игра, которую вы ищете. Проверьте, что вы купили полную версию игры, а не подписку. 

4 Replies

• 62bc5a839c37ac46

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) должна отразиться игра, которую вы ищете. Проверьте, что вы купили полную версию игры, а не подписку. 

• Здравствуйте! Долгое время не заходил в ORIGIN, а уже EA. Не могу зайти в свою учетную запись audi163, ВЫ ЕЕ НАЗЫВАЕТЕ НУЖНУЮ!!! не приходит ответ на почту при восстановлении! За этим я и обращаюсь к вам  но все начинается по кругу!!! У друзей я до сих пор есть, а игр говорят нет. Смотрю я тут не один такой. кто поможет в этом вопросе! В чат тех поддержке войти не реально, просто сплошные ссылки не в ту сторону! Вот остатки от меня для доказательства

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    17 days ago

62bc5a839c37ac46

Перейдя по ссылке, вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,520 PostsLatest Activity: 9 years ago