Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

[ИНФОРМАЦИЯ] Ожидание платежа QIWI

Это уже не в какие рамки не лезет сколько можно меня мучить? Купил игру больше недели назад, раза 3-4 писал в ТП, попытался позвонить но я живу в Казахстане и мой баланс ушел еще в очереди на ожидания оператора.

Вот скриншот оплаты ник нейм и все остальное что вам еще нужно что бы вы мне проста дали поиграть в то за что я заплатил????????????????????

• Обновленная информация от 27 ноября

Мы получили подтверждение о том, что все платежи, которые ранее находились в статусе "Ожидание" более недели, были обработаны вручную. Также была устранена проблема с сильной задержкой обработки платежей QIWI. Все покупки теперь должны обрабатываться в срок.

Хочу обратить ваше внимание на то, что обработка платежей QIWI все еще может занять около 48 часов. Подобные задержки связаны с правилами, которые установлены QIWI.

Подробную информацию вы найдете в статье от нашего сообщества: Не приходят игры сразу после покупки.

271 Replies

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,510 PostsLatest Activity: 16 days ago