Forum Discussion
у вас конфликт не с играми - а зашитой игр - программой Denuvo(эта программа идет в самих играх) - это программа зашишает от взлома и именно эти игры зашишает Denuvo - рекомендация - сменить программу для звуковой карты - этих программ очень много - вам нужно выбрать только нужную!
Как я сменю программу если у меня звуковая от STRIX SOAR и эта программа драйвер идущая с официального сайта для моей звуковой карты STRIX SOAR. https://www.asus.com/ru/Sound-Cards/STRIX-SOAR/HelpDesk_Download/
- 7 years ago
у меня тоже соник студио крашит программы-жесть...
- 7 years ago
Ну сейчас в Ориджен не крашит, крашила или мешала в других играх Юплей Tom Clancys The Division потом перестоло работает, но в одной по сей день вроде не работат с игрой Assassin's Creed Origins с ней не работает если не выключить Прогу то игра не запускается нормально зависает с черным экраном и идёт звук, после нужно сделать чтоб она очухалость и нормально работала перезагружаю РС запускаю юплей и только после Этого отключаю Прогу звуковой если её закроешь раньше то игра так и остаётся с чёерным экраном и звуком, выключа прогу только после запуска Юплей и тогда зупускаю игру то всё норм, хоть раз забудишь выключить и всё повторяй заново( сколько не пиши в поддержку ои типо не видят этой проблемы и драйвера перестали обновлять на звуковую асуские косяк так и не исправили
[Edit: ругательства убраны]
- IIPrest0nII7 years agoHero (Retired)
Тема закрыта так как поднятие старых тем запрещено на форуме.
About Origin Mac
Recent Discussions
- 6 days ago
VPN и Origin
Solved13 days ago- 23 days ago