Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Не видит другой диск для загрузки игры.

Купил Watch Dogs 2 оплата прошла успешно,но при загрузке установщик пытается установить игру на диск С, а там мало места для игры.В настройках я указал другой диск,более объёмный,но установщик всё равно пишет что на диске С мало места и просит указать другой диск.Уже весь инет облазил и путь менял и папку переименовывал...ничего не помогает.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В этом же месте, в меню, поменяйте место загрузки: "Мастера установки старых игр".
    Тему можно закрывать.

4 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Hoiwk

Где вы выставляли папку для установки игр? (Origin -> Настройки приложения -> Установки и сохраненные файлы -> Расположение библиотеки игр) Вы перезапускали клиент Origin после смены папки?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Я уже и перезапускал и переустанавливал..ничего не помогает.BF1 установилась нормально в ту папку, которую я указал в настройках платформы ориджин.Папку назначения в настройках не менял,просто купил игру,а установщик видит только диск С и просит указать другой диск, так как на диске С мало места,я указываю ту же папку где установлен BF1 на другом диске "B" более объёмном(170 gb свободно),но ничего не происходит просто висит эта рамка о смене диска и всё.Указывал другую папку для загрузки-тоже не помогло.Переименовывал папку в Origin Games-не помогло.Сегодня,если не найду решение,придётся вернуть игру..а жаль.Это не первый косяк ориджин...Так же из библиотеки пропала игра Star Wars Battlefront Deluxe Edition и теперь при запуске требует ключ активации...но это уже отдельная тема.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В этом же месте, в меню, поменяйте место загрузки: "Мастера установки старых игр".
    Тему можно закрывать.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Hoiwk

Тоже уже выяснили с товарищем в соседней теме.

Спасибо, что отписались и дали решение.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,522 PostsLatest Activity: 4 days ago