Forum Discussion

dasang444's avatar
3 years ago
Solved

Не приходит код подтверждения ЕА!

Не могу зайти на аккаунт. не приходит код подтверждения. в спаме его нет. на почте тоже. никуда не приходят. не могу ни пароль поменять, ни резервную почту добавить. 2 дня назад еще играл. вчера пытаюсь войти. он пишет, что отправляет мне код. а его нет. до этого тоже пытался добавить резервную почту. тоже ничего не приходило. пытался много раз. а теперь вообще не могу даже зайти без кода. Тех.Поддержка мне не отвечает. как теперь решить эту проблему?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago

@dasang444 здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Это можно сделать через англоязычный чат. Дело в том, что на данном форуме мы не можем как-либо повлиять на аккаунты игроков

@Behruz-1 здравствуйте. Вероятно, Origin отключён совсем. Попробуйте скачать EA App

10 Replies

• не знаете ли вы почему Origin пишет что то пошло не по плану, Во время загрузки этой страницы в Origin произошла ошибка. Попробуйте загрузить ее заново, а если это не поможет, перезапустите клиент или повторите попытку позже. вчера нормально работало а сейчас в 7 января такая фигня

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@dasang444 здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Это можно сделать через англоязычный чат. Дело в том, что на данном форуме мы не можем как-либо повлиять на аккаунты игроков

@Behruz-1 здравствуйте. Вероятно, Origin отключён совсем. Попробуйте скачать EA App

• Они закрывают мои заявки и не отвечают... даже прямо сейчас закрыли заявку и всё. игнорируют

• Behruz-1's avatar
    Behruz-1
    New Traveler
    3 years ago

Ea app, это ужасный багованный лаунчер я бы сказал худший, а Origin нормальный

• Behruz-1's avatar
    Behruz-1
    New Traveler
    3 years ago

Наконец-то, мне нужно было просто переустановить его

• @Jaikeu Техподдержка меня игнорирует. закрывает мои заявки и ничего не отвечает
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @dasang444 то есть вы заполняете форму (тема, суть сообщения) и у вас не доходит до этапа поиска свободного консультанта?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @dasang444 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки через англоязычный чат или по телефону?

Spoiler
    Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Переустановка клиента, как другим пользователям, вам не помогает?

• Сам столкнулся с такой проблемой. Единственный вариант решения сразу писать в техподдержку и там помогут. Подвязать 2. Адрес электронной почты.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,522 PostsLatest Activity: 10 years ago