Forum Discussion
pro100vadik1 написано:
я так понял что это тот же код который нужен был для входа в игру что-бы добавить её к моему акаунту Upley
Вы не правильно поняли. Этот код для активации игры, поэтому повторно его не принимает.
Если вы не получали дополнительного кода и контент недоступен, обратитесь в ТП Uplay.
Так же вы можете связаться со службой поддержки Ориджин по телефону:
+7 (495) 660-5317
Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).
Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.
- 8 years ago
а еще один код мне должны были выдать в Upley или в Origin просто купил то я этот продукт в origin, и еще а в какое время я могу в службу поддержки звонить? дни часы, обратный звонок с понедельника по пятницу с 12:00 по 21:00 но это обратный звонок, и еще один вопрос я сейчас могу надеятся только на дополнительный код, и всё же почему, когда мне на мою почту прислали итог заказа: там была написана сумма этого продукта что в этот продукт входило и инструкция по активации этого эксклюзивного контента и там написано что именно этот код нужно использовать тот что использовался для установки игры, может это они там ошиблись? И спасибо за ответ)
About Origin Mac
Recent Discussions
- 7 days ago
VPN и Origin
Solved15 days ago- 25 days ago