Forum Discussion

Psixolirick's avatar
8 years ago

Ужасный пинг КАЗАХСТАН ЛАГИ ЗАДЕРЖКИ!! где сервера по ближе?

Здравствуйте один мучительный вопрос??????? сервера для Россий будут в будущем нет это же кошмар играть с плохим пингом, я из Казахстана алматинская область, у нас ваще ужасный пинг как играть тут батл филд многие играют пинг от 112 до 145 это самый лучший, что будите делать ? или уже ничего ни сделать? как игра продается сюда зачем тогда продавать ее? купил ее почти год назад и ждал что хоть в россий будут а их и там нет УЖААССС!!!! Если вы ето прочтете и скажите что ничего ни сделать то можете на это письмо не отвечать!!! просто уйду из игры.....подарю аккаунт россиянам у них то хоть 60 70пинг)

5 Replies

• я так понел это раздел где игроки просто помогают друг другу... поискал форумы ничего не нашел и так понел что серверов не ждать нормальных..

• К сожалению, сервера в России не предвидятся.

Вы пробовали искать азиатские сервера, к примеру?

И еще должен сделать акцент на таком моменте: иногда проблема и в провайдере тоже.

К примеру, у меня (провайдер Summa Telecom) средний пинг до европейских серверов 70ms, а у игроков на Ростелеком - более 100, хотя город один.

• менял провайдера разницы особо нету у меня скорость 70 мегабит, на выход 30 мегабит тоесть зарубежь с торента качаю 100 мегабит, скорость отличная все онлайн игры отлично идут  Ворлд оф танк ваще пинг 30-60 в среднем ,  еще билайн осталось попробывать там посмотрим,  да ищу сервера нету серверов по ближе... пока играю так)))  спасибо за ответ...  

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Psixolirick

Скорость не зависит от пинга. Главное физическое расстояние до сервера. А WoT и в Казахстане сервера имеют, поэтому не удивительно что хороший пинг.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Да, WoT, к сожалению, не показатель. У картошки полно серверов по всей России, да и в самом Казахстане. У белорусов нет проблем с исполнением российского законодательства.

А вот западные товарищи не ставят у нас сервера именно из-за особенностей российского законодательства.

А может быть, это для них только повод, 100% не скажу, так как я не вникал ни в сам закон, ни в их объяснения. Не вижу в этом особого смысла.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,520 PostsLatest Activity: 13 hours ago